Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Service OK, Zimmer sauber, Umgebung gruselig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht hatten wir ein Dreierzimmer für meine Frau, meine Tochter (11 Jahre alt) und ich. Leider war bei Ankunft nur ein Doppelzimmer vorbereitet und das Beistellbett fehlte. Das dürfte nicht passieren wurde aber nach Reklamation umgehend behoben. Ebenso wie die fehlenden Handtücher für die dritte Person. Der Service am Empfang hätte etwas herzlicher sein können, war aber in Ordnung. Unschön im Zimmer waren div. Kleinigkeiten im Zimmer. Der Perlator am Waschbecken hätte dringend getauscht werden müssen und der Duschschlauch war leider nicht mehr ganz dicht. So was sollte dem Zimmerservice auffallen. Teilweise haben die Handtücher ach schon bessere Zeiten gesehen. Dafür war der Zimmerservice immer sehr gut und sehr freundlich. Ausreichend Handtuchwechsel, Bad sehr sauber und Zimmer auch gut aufgeräumt. Das Frühstück ist mit guter Auswahl, so dass jeder etwas finden kann. Die Zimmer zur Hofseite sind sehr ruhig gewesen. Gut war, dass wir die Koffer auch nach dem Checkout im Hotel lassen durften. So konnten wir noch den ganzen Tag in München verbringen. Schlimm ist definitiv die Lage des Hotels. Innerhalb der 400 m zum Bahnhof mußte man i.d.R. an mindestens 4 Bettler vorbei. Arabisch scheint in der Gegend Muttersprache zu sein und auch sonst waren mehrere Gruppen von recht düsteren Gestalten dort zu finden, so dass wir Abends immer versucht haben zügig ins Hotel zu kommen. Schade eingentlich. Absolut nicht zeitgemäß und kundenunfreundlich ist ein kostenpflichtiges WLan auf dem Zimmer bei den Zimmerpreisen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis