- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten im September 2009 in dieses Hotel, um die Couples-Gruppe etwas näher kennen zu lernen. Diese Hotels sind nur für Paare buchbar. Sobald man die Anlage betritt, fällt einem sofort die Freundlichkeit des Personals auf. Das Zimmer war sauber, hell und sehr groß und hatte sogar einen kleinen Ankleideraum.. Der Strand und die dazugehörige Insel sind gepflegt und in einem gutem Zustand. Das Essen ist aber der Highlight dieser Anlage. Ob romantisches Dinner bei Kerzenschein direkt am/ über dem Meer, lockeres Essen an einem Buffet oder ein etwas feineres Dinner werden angeboten und haben uns vollends überzeugt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und vieles wird vor Ort frisch zubereitet. Tagsüber gibt es eine kleine Strandbar und am Pool ist eine Snackbar geöffnet. Der Clou war das Gala-Dinner direkt am Strand einmal in der Woche. Hier wird das Buffet direkt am Strand aufgebaut und auch dort die Speisen zubereitet. Fazit: ein schöner und entspannter Urlaub war das für uns. Absolut zu empfehlen! Gerne beraten wir Sie von Reisetours24 persönlich über weitere Urlaubsangebote
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut