- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein Traum. Weil es auf Hochzeiten und Flitterwochen spezalisiert ist, sind in diesem Hotel nur Paare erwünscht. Eine sehr angenehme Erfahrung. WIr haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und es war einfach alles in einem perfekt. Das Essen ist überreagend. Egal was man probiert es ist sooooo lecker. Besser geht es wirklich nicht. Im gesamten Hotel ist kein Trinkgeld erwünschtl, es gibt dort auch keine Uhren. Es herrscht so eine tolle entspannte Atmosphäre. Der Service ist unschlagbar. Die Minibar wird 2 mal täglich nach persönlichen Wünschen aufgefüllt, es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Selbst um 2 Uhr nachts gibt es noch frische Burger, Sandwiches und vieles mehr an der Pool Grill Bar. Die Cocktails sind toll, der Strand ist wie auf einer Postkarte, der Pool ist super, er wechselt nachts die Farben. Die Sauberkeit ist einwandfrei, es wird an jeden Ecken und Enden und ständig geputzt. Die Freundlichkeit des Personals ist total super, wir haben soviele nette Menschen in den Wochen kennengelernt. Jamaika ist einfach ein tolles Land und man sollte die vielen Angebote nutzen um soviel wie möglich zu sehen.Egal ob Wasserfälle, Black River Safari oder ein Besuch in der Rum Fabrik, es gibt richtig viele Möglichkeiten das Land zu erkunden. Ich könnte ganze Romane über diesen Urlaub schreiben und trotzdem könnte ich es nicht annähernd beschreiben denn man muß es wohl einfach selbst erlebt haben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut