Wir wurden mit Sekt von sehr freundlichem und aufmerksamen Personal empfangen. Wir durften sogar für eine Nacht die Honeymoon-Suite haben, was leider auch etwas unglücklich war, da wir danach wieder zügeln mussten und ein Zimmer, zwar direkt am Pool, dafür am Abend sehr lärmlastig war aufgrund des Programms im Restaurant. Waren so fast gezwungen mitzumachen...Aber insgesamt hat uns das Hotel sehr überzeugt, bis auf die trinkwütigen Ami's am Pool ;-) Rum direkt bei einer Fabrikbesichtigung (unbedingt zu empfehlen: Appelton Estate) kaufen, sonst zu teuer. Bei den Dunn's River Falls von den Verkäufern nicht abzocken lassen. November war eine super Reisezeit, da waren noch nicht viel Leute, diese kamen erst eine Woche später, da wimmelte es von Amis. Ricks Cafe mit einem Sonnenuntergang nicht missen!
Zweckmässig, einfach und geräumig, aber sicherlich Karibik-Standard. Honeymoon-Suite sehr geräumig inkl. Hängematte auf Balkon. Sauberkeit war gut.
Auch hier nichts auszusetzen. Immer sehr gute Auswahl am Buffet oder auch in den anderen Restaurants sehr gut gegessen! Frühstücksbuffet war auch der Hammer! PS. Der Bob Marley-Drink hat's in sich! ;-) Das Buffet wechselt wöchentlich. Durften sogar die Küche besichtigen, auch hier alles sauber getrennt. Die Spezial-Buffets resp. Themenabende sind zu empfehlen!
Sehr aufmerksamer Service und freundlich wie selten gesehen! Konnten zum Teil sogar etwas deutsch und waren sehr stolz darauf! Zimmer war immer gut gereinigt. Bei Hochzeiten vor Ort wurde wohl jeder Wunsch erfüllt...
Ein paar Tage zuvor war ein Wirbelsturm in Negril. Am Couples-Beach sah man nichts davon, im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels, welche total verwüstet waren! Schöne und ruhige Lage! Wunderbarer Strand mit suuuper Sonnenuntergängen!
Wir haben bei der Animation nicht so mitgemacht, aber Programm wäre wohl umfassend. Die Wellness-Angebote sind gut. Disco war sosolala. Der Pool ist sehr schön. was auch auf den Strand zutrifft. Angebot mit dem Fähnlein, wenn man einen Drink etc. möchte, ist lobenswert. Sauberkeit im Pool solange gut bis Ami's sich nicht mehr beherrschen können ;-). Liegestühle hatte es immer welche frei. Die kleinen Shops v.a jener beim Eingang ist schön, aber teuer! Internetlounge ebenfalls zweckmässig eingerichtet. Die Sportangebote sind gut. Unbedingt das Katamaran-Angebot nutzen, ist empfehlenswert, der Rum-Punsch auf dem Katamaran ebenfalls ;-).
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Myriam |