Markus & Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Traumhochzeit !

Sehr schöne, saubere Hotelanlage, (3 stöckige Gebäude) eingebettet in einen gepflegten tropischen Garten mit Gartenteichen und tollen Sandstrand. Es handelt sich um ein Hotel ausschließlich für Paare ab 18 (Mann/Frau). Erholung pur! Wir haben im Couples-Negril geheiratet und es war eine Traumhochzeit! Die gesamte Organisation hat hervorragend geklappt und wir sind absolut zufrieden. Auch an dieser Stelle ein großes Kompliment insbesondere an Volkmar Weller für seine Unterstützung! Unsere Eltern waren bei der Hochzeit dabei und es war eine tolle Feier. Wir haben vormittags um 11 Uhr am Strand geheiratet, dann gings in die tropische Gartenanlage zum Hochzeitspavillion mit Sektempfang, Hochzeitstorte anschneiden und zum gemeinsamen Mittagessen im Hotelgarten. Die Steel-Drum Band hatten wir zusätzlich gebucht, die uns karibisch und stilecht unterhalten hat. Neben den vielen privaten Bildern die unsere Familie geschossen hat, haben wir auch einen Fotografen gebucht. Wir haben uns für 36 Bilder entschieden, die wir am nächsten Tag von ca 140 Bildern ausgesucht haben. 3 Tage nach der Hochzeit konnten wir die Fotos in einem Hochzeitsalbum + Foto-CD abholen. Wir können das Hotel auch als Hochzeitshotel empfehlen, da unsere Ansprüche in Bezug auf Atmospähre, Organisation, Qualität erfüllt worden sind.

• Sauberes Zimmer mit Minibar und Flat-Screen-TV. Adapter nicht vergessen.

• Das Hauptrestraurant, wo man das Frühstück, Mittag und Abendessen einnimmt ist offen gestaltet. Das Abendessen wird abwechselnd als Buffet bzw. Menü angeboten, einmal pro Woche auch direkt am Strand. Mittags und Abends teilweise mit Live-Musik was uns auch sehr gut gefallen hat. Zusätzlich kann zum Abendessen auch ohne Voranmeldung in das asiatische "Lychee Restaurant" oder das italienische "Heliconia Restaurant" auswählen. Eine Voranmeldung ist nur im "Otahite-Restaurant" einen Tag vorher erforderlich (der Dresscode für Männer lange Stoffhose + Hemd). Das Essen ist in allen Restaurants lecker! Für den Snack zwischendurch mittags oder auch abends (wenn die anderen Restaurants geschlossen sind) kann man auch noch Hamburger, Pommes, Salate, Sandwichs usw. zu sich nehmen.

• Die Servicequalität in diesem Hotel verdient die Schulnote 1! Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, immer ein lächeln im Gesicht. Man sollte sich in Englisch verständigen können. Das Hotel hat auch einen deutschen Mitarbeiter, Volkmar Weller, der für alle Fragen freundlich und kompetent zur Verfügung steht. Das All-Inclusive Angebot des Hotels ist umfassend und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet Einkaufs-Shuttle Bus (täglich), Margaritaville Shuttle-Bus (wöchentlich), Kirchen Shuttle-Bus Sonntags, Golf-Shuttle Bus, Katamaran-Ausflug. Darüberhinaus kann man auch kostenpflichtige Tagesausflüge buchen (breites Angebot von Reiten bis Wasserfälle usw.) Das Hotel verfügt über ein Internet-Cafe, sodas man auch kostenlos im Internet surfen kann und auch E-Mails versenden kann.

• Transfer von Montego Bay ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt an der Bloody Bay einem wunderschönen Strandabschnitt nahe Negril.

Es sind immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Auflagen können auch im Meer oder am Pool im Wasser verwendet werden. Schön ist die Swim-up-Bar, wo man seine Drinks auch im Wasser zu sich nehmen kann und natürlich der RedFlag-Service am Strand. Die Möglichkeiten im Hotel sind vielfältig und wurden bereits mehrfach erwähnt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Markus & Sabrina