- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Positive wurde schon eingehend + detailliert von anderen Urlaub beschrieben + entspricht der vollen Wahrheit!! Leider waren wir nur 1 Woche in diesem wundervollen romantischen Hotel, bevor wir eine 2wöchige Kreuzfahrt mit der AIDA unternommen haben. Dieses Hotel bietet Flitterwöchler + Paaren einen rundum geglückten Urlaub. AI bedeutet hier auch AI. Hier ist wirklich die Karibik. Einfach in einer Hängematte zwischen den Palmen relaxen. Fruchtspieße, kühle Drinks (hier gab es wirklich alles zu trinken + nichts fertig gepanschtes) + kühle Handtücher wurden am Strand gereicht. Ein Wunsch-Frühstück auf's Zimmer gebracht. Eine Flasche Champus als Aufmerksamkeit des Hotels. Jeden Abend wurden nochmals frische Handtücher gebracht + gefragt, ob das Bett aufgeschlagen werden soll. Das Abendessen war einfach spitze. Wo hat man schon jeden 2 Abend a-la-carte Essen? Das ganze Hotelpersonal war freundlich, umsichtig + kompetent. Es war einfach alles alles super! Vielen Dank! Wir werden bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut