- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nörgler gibts bekanntlich überall (Horror neben dem Flughafen ????) und wer in einem Land der dritten Welt ein Hotel mit europäischem Standard erwartet, sollte das heimische Wohnzimmer nicht verlassen und hier nicht mehr weiter lesen. Wer sich allerdings vorher mit Land und Leuten beschäftigt wird mit Sicherheit einen Traumurlaub erleben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen und Service waren sehr gut. Das Frühstück vielleicht ein bisschen zu nordamerikanisch angehaucht. Die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und ordentlich. Im Hotel gibt es eine deutsche Ansprechpartnerin die ausschließlich für die wenigen Gäste aus dem deutschsprachigen Raum zuständig ist. Ansonsten kommt man nur mit Englisch weiter. All inclusive heisst hier wirklich Alles Inclusive, auch am Strand. Das Hotel bietet kostenlos Tauchfahrten, Schnorcheltouren, Tret- u. Segelboote, Kanus als auch einen Ausflug mit einem Katamaran und vieles mehr. Richtig ist, dass die Hauptstrasse direkt hinter dem Hotel lang führt. Das triftt aber für ALLE Hotels in Negril zu. Je nach Lage des Zimmers aber nicht weiter störend. Ebenso bedeutungslos sind die wenigen Bewegungen auf dem kleinen Regionalflugplatz direkt hinter dem Hotel. Meistens ist die Brandung lauter. Aus Gesprächen mit anderen Gästen, die wir auf Ausflügen kennen gelernt haben, konnten wir schließen eindeutig die Beste Wahl getroffen zu haben. Bleibt noch zu sagen, dass die meisten Gäste von oder im Anschluß mit der AIDA unterwegs waren. Wir waren zuerst auf der AIDA und keineswegs enttäuscht. Im Reisebüro hatte man uns empfohlen erst Hotel und dann AIDA zu buchen. Einziger Wermutstropfen sind vielleicht die vielen AMIs (nicht Alle), die meinen Ihnen würde der Globus gehören .... Aber trotzdem, Alles in Allem ... ... ein Traumurlaub in einem der etwas ruhigeren Hotels Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut