Ruth (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradis

Das Couples Negril ist ein Hotel für Paare ab 18 Jahren. Das Hotel ist eher für einen Romantikurlaub gedacht (keine laute Musik am Pool, keine Disko,...) Es ist ein All Inclusiv Hotel und das wird hier auch extrem groß geschrieben! Aber mehr dazu bei Gastronomie. Wir haben in dem Hotel geheiratet. Unsere Familie hat uns begleitet. Wir waren insgesamt 8 Personen. Es war einfach traumhaft schön. Vor Ort hat sich unsere Wedding Planerin um alles gekümmert (Blumen, Musik, Deko, Kuchen, Essen,...) Wir mussten uns um nicht kümmern und konnten den ganzen Tag einfach nur genießen. Wir haben direkt am Strand geheiratet. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Ständig wird irgend wo irgend etwas sauber gemacht, da Personal ist sehr fleißig. Die Zimmer sind in 3stöckige Bungalows. Wir hatten Garden View gebucht und konnte dirket auf die schöne Gartenanlage schauen und zudem auch aufs Meer. Das war besondern Morgens toll mit einem Kaffee auf dem Balkon zu sitzen und sich das Meer anschauen. Herrlich! Ganz wichtig für die Raucher: Zigaretten kosten mind. 9$ die Schachtel also umbedingt inm Flugzeug kaufen! Ausflüge umbedingt üebr Johnmaica buchen! Über Condor kann man einen Uprade auf Economy Plus buchen. Das lohnt sich richtig! Man hat viel mehr Beinfreiraum + andere kleine Aufmerksamkeiten

• Unser Zimmer war super. Ein großes King-Size Bett, Tisch, Mini Bar, TV (Flatscreen) Dusche, Kaffeemaschiene, Safe, Telefon, Schrank. Alles was man halt so braucht. Jeden Morgen wurden die Zimmer gereinigt und Abend wurden dann nochmal die Betten für einen aufgeschlagen. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt + es gab jeden Tag ein Eiskübel voll mit Chrushed Eis auf Zimmen sowie eine Termoskanne mit heißem Wasser für Tee. Jeden Tag wurde aus einem Handtusch eine Schwan oder Blume geformt und aufs Bett plaziert.

• Das Hotel hat 4 Restaurants: Otaheite Caribbean, Lychee, Cassava Terrasse und Heliconia sowie tagsüber das Beach Grill. Morgend uns Mittags gibt es ein Buffet im Hauptrestaurant und Abend kann man dann A'la Card in den 4 Restaurants essen. Das Otaheite Caribbean ist einfach der Wahnsinn. Ich habe noch nie so ein leckeres Steak gegessen!!! Das Cassava Terrasse ist das Hauptrestaurant. Hier gibt es Freitags immer das Gala Buffet! Sehr lecker alles! Am Beach Grill kann man Mittag und Nachts Burger, Pommes, Sandwiches, Taccos,.... essen. Ganz besonders beliegt bei uns waren die Cheeseburger ;) Obwohl wir 8 Personen waren, hat es dem Personal nichts ausgemacht Tische für uns zusammenzuschieben! Zum Thema All Inclusive: So was hatte Ich vorher noch nie erlebt. Alle Getränke waren Origial Marken wie z.B. Bayles, Jack Daniels, Jim Beam, Sambuca, Jamesson,.... Die Cocktails war super lecker... wir haben es leider nicht geschafft die gesamte Cocktail Karte zu trinken aber haben ziemlich viele probiert. Alle sehr lecker. Im Zimmer gab es eine Minibar, die nach Wunsch aufgefüllt wurde. Hier musste man nur einen Zettel ausfüllen, was man gerne hätte. Man konnte sich jeder Zeit mal ein Eis oder frisches Obst holen (für den kleinen Hunger zwischendurch ;) )

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend!!! Die meisten haben sich über uns Deutsche sehr gefreut und haben uns Ihre Deutschkenntnisse gezeigt ;) Man füllte sich sehr willkommmen. Die Freunlichkeit wirkte nicht aufgesetz! Ganz besonders toll war der Red Flag Service. Hier konnte man am Strand Flaggen in Sand stecken und sofort kam jemand von der Bar um die Bestellung aufzunehmen. Es kam auch vor, dass man uns erkannt hat und ohne die Flagge in Sand stecken zu müssen und ein "Jack&Coke" gebracht wurde. Beim Essen wurde das Glas nie leer, weil das Personal so aufmerksam ist und Wasser und Wein (ohne so) immer wieder nachfüllte. Wir hatten keine Beschwerden!

• Gut
  • In der dirketen Nähe des Hotels gibt es keine großen Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß erreichbar sind, nur eine Tankstelle. Aber mit Taxis (die sehr günstig sind) ist Negril mit Shopping Möglichkeiten sehr schenll ereicht! Ricks Cafe ist ca. eine halbe Stunde entfernt. Da muss man einfach mal gewesen sein. Das Hotel bietet hier für 30$ pro Paar ein Fahrsercive an. Zum Flughafen sind es 1 1/2 Stunden. Aber die Fahren sind super nett und haben uns mit einem netten Gespräch und guter Musik die lange Fahrzeit sehr angenehm gemacht. Wir haben einen tollen Tagesausflug mit Johnmaica gemacht zum Black River (Bootsfahr mit Krokodile im Fluss), YS Waterfalls und Apelton Rum Fabrik (mit Verköstigung in einem seperaten Bereich) Das war ganz toll. Wir waren den ganzen tag unterwegs und haben unheinmlich viel erlebt. Der Ausflug kostet 132$ pro Person.

Schnorkeln, Tauchen (1x), Glas Boot, Catamaran Cruise,... waren inklusive!Einfach toll. Der Catamaran Cruise geht ca. 2 Stunden, on Board ist eine Bar mit Bier und Rumpunsch, man fährt fast bis zu Rocks Cafe. Von dort kann man von Board springen oder rutschen. Im Wasser kann man dann zu einer Höhle schwimmen und da einmal durch schwimmen. Ganz toll. Wir haben einmal Nachschnorcheln gemacht. Das hat allerding was gekostet, war aber jeden Cent wert (35$) Der Strand ist toll. Es werden nur ganz wenige Strandverkäufer drauf gelassen, so dass man sich nicht belästigt füllt. Diese durfen dann auch nicht an die Liegenstühle oder so ran. Liegestühle gab es mehr als genug. Die Mattenv von den Liegnstühle konnte man als Badematte mit ins Wasser nehmen. Unter den Bäumen hatte man immer genug Schatten. Freitags gab es am Strand ein Lagerfeuer mit Feuerspucker. Das Hotel hat viel angeboten wie z.B. Hüte basteln, T-Shirts designen, Tanzkurse, Fußballspiele, Volleyball, ect. Die Animation war aber nicht aufdringlich

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2011