Kleine gepflegte Anlage mit ca. 250 Zimmern in gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird geachtet. Leistung: AI Gästestruktur: Amerikaner 80% der Rest gemischt. Handyerreichbarkeit Top. Preisleistung Top. Wir waren letztes Jahr im RIU Negril im August, die Hotels sind nicht vergleichbar. Das RIU empfanden wir als sehr schlechtes Hotel und waren dieses Jahr mehr als angenehm überrascht. Dieses Jahr waren wir im Sep. täglich ca. 1 Std. Regen um 15 Uhr, dass wars. Man konnte auch im Wasser bleiben denn es war ja warm.
Top Ausstattung, alles vorhanden. Wir hatten Gardenview gebucht und auch bekommen. Sehr schöner tropischer Garten mit Hängematten einfach herrlich. Nach einer Woche hatten wir einfach mal so ein kostenloses Upgrade in ein Beachfrontzimmer. Gleiche Ausstattung eben mit Meerblick. Zustand der Zimmer perfekt, Sauberkeit optimal. Natürlich kann man alles so fotografieren das es in einem anderen Licht erscheint. Nicht von der einen oder anderen Negativbewertung beeindrucken lassen. Möglicherweise waren das deutsche Fließenleger mit Lineal bewaffnet. :-)
Es gibt 4 versch. Restaurants die alle sehr gut waren. Die Qualität der Speisen war Top und die Getränkeauswahl sowohl antialkoholisch als auch alkoholisch ist sehr groß. Inklusive sind nicht nur Lokale Getränke. Küchenstil: international, jamaikanisch, asiatisch
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man spricht englisch. Zimmerreinigung perfekt. Wäscherei haben wir genutzt und waren auch hier sehr zufrieden. Beschwerden? Hatten wir nicht :-)
Direkte Strandlage, die Ortschaft Negril ist mit dem Routtaxi in ca. 5 Min. erreichbar, dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Für günstige und gute Einkaufsmöglichkeiten rentiert sich eine Fahrt nach Savanna la Mar. Taxi Negril 100 Jamaikadollar, Taxi Sav. la Mar 200 Jamaikadollar. Im Routtaxi nicht nach dem Preis fragen. Standartpreis 100 JD$ = 1 Euro pro Pers. von einem Taxistandort zum anderen. Von Touristen werden auch gerne 10 US$ oder mehr genommen :-) Ausflüge aller Art nur mit Johnmaica, kleines Reiseunternehmen vor Ort mit deutschsprachiger Reiseleitung. John spricht sehr gut deutsch und Anita ist Deutsche. Haben schon im Vorjahr alle Ausflüge mit ihnen gemacht und waren mehr als begeistert.
Sportangebot: Top Fitnesscenter, für die Anlage sehr groß. Tennis, Segeln, Kajak, Schnorcheln mit Bootsfahrt (einmal pro Aufenthalt kostenlos). Den Pool haben wir nicht genutzt, er sah schön aus aber die Gäste waren da Stunden lang an der Poolbar und haben gefeiert. Das ist ja generell ok, aber der Pool wurde oft Stundenlang nicht verlassen ;-) obwohl die Toiletten sehr nahe waren. Wer braucht schon einen Pool wenn die Karibik einen Steinwurf entfernt ist. Strand wurde täglich gereinigt. Es gibt genügend Liegen und Schatten für alle . Liegenbeleger gab es kaum. Duschen und Getränkestation am Strand vorhanden. Es gab auch den "Redflag-Service" rote Flagge in den Sand stecken und ein Kellner nimmt die Bestellung auf. Die Animation ist diskret und nicht spürbar. Internetzugang über Internetcafe oder kostenloses Wlan in der ganzen Anlage. Pianobar für die Abendunterhaltung wechselt das Programm, mal für junge Leute, mal für Karaokesänger. Das Piano wird life gespielt und besungen, das normale Programm kommt aus der Dose.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Udo |