Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Jamaika immer wieder!

Das Hotel Couples Negril ist eins von drei Hotels auf Jamaika, das der Couples-Kette angehört. Es sind somit nur Paare erlaubt (Mann/ Frau), keine Kinder! Das Hotel besteht aus 9 dreistöckigen Gebäuden. (In Negril darf kein Haus höher sein, als die Palmen) Mit jeweils ca. 30 Zimmern. Das Haupthaus (mit Lobby, Restaurant und Shops) bildet den Mittelpunkt der Anlage. Die Wohngebäude sind rechts und links davon halbkreisförmig angeordnet. Alle Balkone sind auf das Meer ausgerichtet (im 2. Stock sieht man durch die Palmen vielleicht nicht das Meer). Die Anlage ist eingebettet in eine üppige Vegetation mit tropischen Pflanzen, Palmen, Teichen, Süßwasserpool usw. Das Hotel ist in einer grünen Patinafarbe gestrichen, die den Gebäuden einen karibischen Charme verleiht. Während unseren Aufenthaltes lag das Durchschnittsalter zwischen 25 und 35. Wir waren insgesamt drei deutschsprachige Paare, ansonsten waren nur Amerikaner und Engländer dort. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Uns hat besonders gut gefallen, dass es sehr ruhig war! Keine aufdringliche Animation und keine Kinder! Ausflugstipp: Sonntag mit dem Kirchenshuttle in die New Testament Church of God in Negril! Da bekommt man vor allem Gospel zu hören und mitreißende Predigten. Wir haben unsere Ausflüge mit John und Anita gebucht! Absolut zu empfehlen! Entweder im Internet suchen oder vor Ort durch den deutschen Mitarbeiter Kontakt aufnehmen.

• Wir hatten ein Zimmer im 9. Gebäude, direkt am Strand. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es gab einen Flatscreen-Tv, Mini-Bar (die jeden Tag aufgefüllt wurde). Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sauber.

• Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant und drei á-la-carte-Restaurants. Ein italienisches, das tagsüber als Beachgrill genutzt wird. Ein asiatisches und ein Gourmetrestaurant (mit Voranmeldung und Dresscode). Unsere Highlights waren Hummerschwänze, Scampispieße, Muscheln, Sushi und vieles mehr! Trinkgelder sind eigentlich verboten, wer es möchte kann natürlich unter der Hand etwas zustecken. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass keine Trinkgelder erwartet wurden.

• Der Service im Hotel ließ für uns keine Wünsche offen: Empfang mit Champagner und kalten Tüchern, Getränkeservice am Strand (mit roter Fahne), Liegenauflagen eignen sich auch als Luftmatratze, mehrere Hängematten, Palmen als Schattenspender, es gibt eine 8 Seiten umfassende Cocktailkarte, absolut alle Hotelangestellten waren äußerst freundlich, unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher werden auf Wunsch auch mehrmals täglich getauscht, für die deutschen Gäste gibt es einen deutschen Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt direkt an der etwa 4 km langen Bloody Bay. Unserer Meinung nach der schönste Strandabschnitt Jamaikas. Das Wasser war kristallklar und hatte Badewannentemperatur. Nach Negril fährt man etwa 10 min., es ist ein hoteleigener Shuttle vorhanden. Von dem Shoppingangebot darf man nicht allzu viel erwarten. (Kaffee, T-shirts, Zigarren)

Der Pool ist nicht besonders groß, links und rechts befinden sich Whirlpools und es gibt eine Swim-up-Bar. Hier haben sich den ganzen Tag über die Amerikaner getummelt. Wir waren nie am Pool, weil der Strand einfach traumhaft war! Im All-inklusive-Angebot ist z. B. auch die Katamaranfahrt enthalten, ebenso wie Tauchen, Schnorcheln und ein Glasbodenboot.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marina