- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Hotelanlage nur für Paare an einem der schönsten Strände von Jamaica. Die Hotelanlage bietet alles ,was man sich nur denken kann, inclusive. Wer möchte,kann rund um die Uhr essen und trinken. Die Getränke ,von sehr guter Qualität,werden einem auf Wunsch auch an die Liege an den Strand gebracht. Nur eine rote Fahne in den Sand stecken,und schon bald erscheint eine freundliche Bedienung und fragt nach dem Getränkewunsch. Alle erdenklichen Wassersportaktivitäten werden angeboten und sind überwiegend im Preis eingeschlossen. Etwas Englischkenntnisse sollte man schon haben,da wir den Eindruck hatten ,dass Deutsch von keinem gesprochen oder verstanden wurde. Aber auch wer nur ein wenig Englisch spricht, kommt bestens klar. Immer wieder hört man sehr freundlich vom Personal "no problem" ! Man fühlt sich in der Anlage, unter US-Amerikanern und Kanadiern(>90 % der Gäste), sehr wohl. Wir haben mit John und Anita-wurde in diesem Forum schon mehrfach erwähnt und empfohlen- 3 herrliche Ausflüge in die Umgebung gemacht. V.a. die Black-River Tour und die Mayfield-Falls können wir sehr empfehlen. Wir waren natürlich auch zu Rick's Cafe zum Sonnenuntergang. Es ist zwar sehr überlaufen,aber unbedingt zu empfehlen.Zu unserer Zeit waren viele junge amerikanische "Spring-Breaker" anwesend, die mehr oder weniger alkoholisiert, sich von den Klippen in großer Höhe ins Meer stürzten. Erstaumnlicherweise ist dabei nichts passiert. Insgesamt kann man die Stimmung als sehr "crazy"bezeichnen. Ein Wort noch zum Wetter. Obwohl wir in der offiziellen Hauptsaison gereist waren,hatten wir es häufiger ab nachmittags bewölkt und auch mehrere ,meistens kürzere,Regenschauer. Ein Wetter,was für diese Jahreszeit eigentlich ungewöhnlich ist,wie mir Einheimische gesagt haben. Möglicherweise ändert sich ja auch hier das Klima. Dennoch war das Wetter insgesamt gut. Man sollte trotz bewölkten Himmel die Kraft der UV-Strahlen auf keinen Fall unterschätzen und sich mit einem hohen Lichtschutzfaktor schützen. Wir haben uns im Couples Hotel Negril sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Es gab auf Jamaica "No Problem"!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut