Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Titisee. Um es gleich vorweg zu sagen, der Lärm des Bahnhofes ist wirklich kaum zu hören! Ein paar Durchsagen am Bahnhofslautsprecher die mich aber überhaupt nicht gestört haben. Insgesamt ein tolles, etwas anderes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück und sehr netten Angestellten. Einzig die kostenlosen Parkplätze sind schnell voll dann muss teuer auf dem Bahnhofsparkplatz geparkt werden. Das steht aber auch auf der Internetseite des Hotels, also weiß man auf was man sich einlässt. Zu Fuß Ruck Zuck in der Innenstadt und am See.
Das Zimmer ist mit einem Tablet ausgestattet, dieses war leider kaum zu gebrauchen da das WLAN ständig unterbrochen wurde.... Ansonsten sehr modernes, sauberes Zimmer, mehr geht nicht und braucht’s nicht.
Das Restaurant das direkt im Hotel ist, ist sehr gut mit z.T. regionalen Produkten. Preis Leistung passt meiner Ansicht nach
Der Service war einfach nur Top!
Am Bahnhof Titisee. Ein paar Gehminuten von der Flaniermeile und dem See entfernt Vom Hotel aus lässt sich wunderbar der Schwarzwald erkunden; Wutachschlucht, Schluchsee, Feldberg und vieles mehr in unmittelbarer Umgebung
Den Wellnessbereich habe ich nicht benutzt, kann daher keine Aussagen treffen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |