Carmen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • StadtKlasse Appartement

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Appartement verfügt über 2 Schlaf-und 2 Badezimmer, wobei das eine Bad etwas nach Abstellkammer aussieht, aber über alles notwendige verfügt. Die Lage ist klasse, wie beschrieben (Internet eingeben: Barcelona for rent - es erscheinen mehrere Appartements zur Auswahl) Direkt um die Ecke ist das casa battlo und die Haltestelle für die Hop on Hop off Busse. Ruhig gelegen, wobei das eine Fenster des Schlafzimmers in den Innenbereich des Hauses zeigt und quas in den Aufzugschacht reicht. Aber sehr speziell..... Tolles altes gut renoviertes Haus, Appartement ist im 4. Stock (mit Aufzug) Das Wohnzimmer und die Küche sind sehr groß, im Wohnzimmer nochmal Couch zum ausziehen, so dass es für 6 Personen reicht. Wir waren zu viert dort und dafür reicht der Platz übrig! Ein Schlafzimmer ganz chic mit einem extra Ankleideraum und angrenzendem Bad. Bei Anreise hatte man uns eine Packung mit Kaffeekapseln und Milch hingestellt und für jeden eine Flasche Wasser - sehr aufmerksam! Wir waren mit der Sauberkeit auch sehr zufrieden, tolle bequeme Betten und weitestgehend chic die Ausstattung. Lage super !!!!! Alles reibungslos funktioniert. Sind in die Agentur zur Schlüsselübergabe und Wegbeschreibung. Bei der Abreise konnten wir einfach die Tür hinter uns zuziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe