Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Muss nicht nochmal sein...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erster Eindruck von außen: prächtig. Bis man dann auf das relativ kleine Zimmer kommt. Ausstattung ist ok, aber sehr schade ist das Fehlen einer Minibar bzw eines Kühlschrankes. Auf Anfrage an der Rezeption wurde uns am ersten Tag gesagt, dass es Leihkühlschränke gebe, die aber alle in Gebrauch seien. Am nächsten Tag fragten wir, ob nun einer dieser Kühlschränke verfügbar geworden ist, dann hieß es, dass es bei unserer Zimmerkategorie keinen Kühlschrank gebe, uns kam vor, dass das Personal eher genervt auf die Anfrage reagierte. Bei 4 Sternen etwas merkwürdig. Das Bad war mikroklein und zudem war in der Badewanne im Kopfbereich eine so weit herausstehende Mauer, dass gerade stehen beim Duschen für Menschen über 1,50 Meter nicht möglich ist und man so immer eng an eng ein Stelldichein mit dem nassen Duschvorhang hatte, Verrenkungen beim Seitenwechsel inklusive... ein No Go. Die Armatur ließ sich nur mit Gewalt so zudrehen, dass es nicht mehr tropfte... Außerdem war das Waschbecken sehr klein. Die Gänge rochen muffig und die Fahrstühle stanken, das Zimmer und Lobby/Restaurant waren aber im großen und ganzen sauber. Das Frühstück für optionale 10 Pfund war ordentlich und sehr vielfältig für englische Verhältnisse. Ausreichend frisches Obst, ein paar Käsevariationen, indisches Essen, Omelettesation etc. - Kann man durchaus machen. Insgesamt hat uns das Hotel für den relativ hohen Preis aber nicht überzeugt, trotz guter Lage am Hydepark, Lancaster Gate nahe Paddington Station.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis