Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in super Lage!

Schlecht

Sehr schönes Hotel. Das Hotel wurde eher von Business-Personen gebucht.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber für eine Städereise ausrechnet groß. Sie verfügen über ein Bügeleisen+-brett, einen Wasserkocher, einen Föhn und einen TV, welcher die ersten Tage nur über 3 Programme verfügte. Nach einigen Beschwerden wurde dann Sky mit einer riesen Auswahl an Sendern freigeschaltet. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr hellhörig, so dass es bei lauten Zimmernachbarn schon mal zu kurzen Wachphasen in der Nacht kommen kann, auch wenn der Zimmerservice um 07:00 Uhr früh seine Arbeit beginnet, kann dieser Lärm einen aufwecken.

• Schlecht
  • Während unserer Aufhaltens haben wir im Hotel eigentlich nur das Frückstück in Anspruch genommen, welches uns nicht sehr überzeugte. Wir buchten das Englische Frühstück für 12,50 Pfund pro Person. Die Tage kamen wir zu den unterschiedlichsten Zeiten zum Frühstück und wir mussten immer mit einer Wartezeit von ca. einer halben Stunde rechnen, bis uns endlich ein Platz angeboten wurde und wir uns am Buffett bedienen konnten. Die Auswahl am Frühstücksbuffett, sowie die Qualität der Speisen haben bei uns keinen guten Eindruck hinterlassen.

• Das Personal war immer sehr bemüht unseren " Ansprüchen" gerecht zu werden. Leider kam es uns so vor als wären Sie etwas überfordert mit der Vielzahl der Gäste, vor allem beim Frühstück. Der Zimmerservice brachte jeden Tag frische Handtücher und räumte das gesamte Zimmer auf. Leider wurde die Bettwäsche nicht jeden Tag gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Es ist nur ein Katzensprung zur nächsten U-Bahn-Station. Das Hotel liegt direkt am HydePark, welches vor allem im Frühling traumhaft schön ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife