Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Corus Hotel Hyde Park

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Bei Ankunft sollten wir in ein Zimmer im Keller mit wenig Lichteinfall untergebracht werden. Wir haben an der Rezeption gebeten uns ein anderes Zimmer zuzuweisen, der Bitte wurde auch sofort nachgegangen. Das Zimmer, das wir dann bekommen haben war sehr, sehr klein. Das Badezimmer winzig. Es war weder ein Schrank noch eine Kommode vorhanden, lediglich ein an der Wand angebrachte Garderobe mit ungefähr 7 Bügeln war für Unterbringung von Kleidung möglich. Allerdings wurden die Handtücher täglich gewechselt. Gott sei dank sind wir schlank, für zwei Dicke wäre das Zimmer eine Katastrophe. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, allerdings wollte die Dame, die einen zum Tisch gegleitet, uns immer einen Tisch im muffigen Keller zuweisen, mit der Bemerkung oben wäre kein Tisch frei. Nach Weigerung wurde uns dann doch ein Tisch oben gegeben und wie wir bemerkten, waren doch noch einige Tische frei. Allerdings die Lage des Hotels direkt amt Hydepark war super, U-Bahn direkt um die Ecke und auch einen netter Pub war super.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe