Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Top-Hotel in perfekter Stadt-Lage

Gut

Gutes und gepflegtes Hotel in absoluter Toplage im Zentrum von Abu Dhabi. Perfekter Ausgangspunkt für alle Ausflüge und zum Strand. Shuttle-Service zum Beach und auf Yas Island im Hotelservice.

• Zimmer komfortabel eingerichtet; großes Plus für den Kühlschrank, um bei der Hitze immer gekühlte Getränke zu haben; leider nur ein deutscher Fernsehsender (ZDF), das sollte beim heutigen Stand der Technik besser gehen; absolutes Top die Boxspringbetten, wir haben herrlich geschlafen; Meeresblick auf Lulu-Island war ebenfalls toll

• das Essen war immer vielfaltig und frisch und mit viel Liebe hergerichtet; es war immer für jeden etwas dabei, auch wenn man wie meine Frau nicht alles isst; es wurde auch immer darauf geachtet, dass wieder aufgefüllt wurde; das Bedienungspersonal war freundlich und hilfsbereit und aufmerksam (z.b. beim Kaffee-Auffüllen); insgesamt ruhige und entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten lud auch dazu ein, mal etwas länger zu verweilen, um sich mit anderen Gästen zu unterhalten

• Personal absolut freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption über die Gastro bis zum Zimmerservice; wir hatten HP gebucht und konnten wählen, ob wir mittags oder abends essen wollten (bedingt durch Ausflüge o.ä.);

• Lage perfekt in der Nähe des World Trade Center (ca. 10 Gehminuten), um von dort aus viele Ausflugsziele zu erkunden (Big Bus-Haltestelle). Auch perfekt zum abendlichen Erkunden oder Shoppen in der Stadt. Bei Bedarf jederzeit Taxi erreichbar. Absolut keine Lärmbelästigung, da schalldicht isoliert, daher störte auch der viele Verkehr nicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

viele Freizeitangebote haben wir nicht genutzt (Fitness, Spa); der Pool ist zwar nicht allzu groß, aber ausreichend, es kam nie zu Überfüllungen, Liegen und Badetücher waren inklusive und ausreichend vorhanden, der Vorteil des Pools war seine Temperatur von 28 Grad im Gegenteil zum Meer von 33 Grad (das war keine Erfrischung); Noch eine Anmerkung: Abschreckend fanden wir das Verhalten einiger chinesischer Hotelgäste, die am Pool auf die Fliesen spuckten und noch einen "Gruß" aus der Nase hinterherschickten. Das war einfach nur eklig und wir haben uns dann nicht mehr getraut, barfuß am Pool zu laufen. Vielleicht sollten solche Gäste beim Einchecken auf einige Richtlinien hingewiesen werden, da sich diese ja nicht in China befinden sondern Gäste in einem fremden Land sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017