Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Corniche und ist in einem Top Zustand, wenn der Pool auch etwas klein war. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, aber am tollsten sind die Servicemitarbeiter, die es trotz Stress mit einem Lächeln im Gesicht versuchen, den Gästen jederzeit recht zu machen - Kompliment!!
Wir hatten die Junior Suite mit jeder Menge Platz und herrlichem Kingsize Bed, aus dem man am liebsten gar nicht mehr aufstehen wollte, so herrlich, wie man darin ruhen konnte.
Wir haben jederzeit sehr gut gegessen. Die Essenszeiten sind sehr ausgedehnt, was uns sehr gefallen hat, da wir so sehr flexibel in der Freizeitgestaltung waren. Beim Frühstück war es stets etwas betriebsamer aber es gab von allem reichlich, was man sich so vorstellen konnte. Hier kam jeder auf seine Kosten. Das Abendessen war auch stets reichhaltig und es gab Abwechslung in Form von Themenbuffets, wie z.B. mediteran, russisch, arabisch. Stets lag eine sehr ansprechende Auswahl an Gerichten vor!
Der Service war dank der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen versuchten, volle sechs Sonnen wert!! Ein tolles Team, so soll es im Urlaub sein!
Etwa 40 min vom Airport entfernt, an der Corniche - sehr gut gelegen! Bushaltestelle vor der Tür, aber auch per Taxi ist der tolle Strand für EUR 2,50 zu erreichen! Malls gab es sogar ein paar in Laufnähe.
Der Pool war eher klein, dafür gab es aber ein ordentliches Fitnessstudio sowie einen Spabereich (Dampfbad & Sauna), den ich ausgiebig genutzt habe. Kostenfreier Shuttlebus täglich nach Yas Island (Ferrari Park & Waterworld) und zur Marina mall - sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andreas |