Brigitte Ursula (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Superurlaub im Superhotel

Ein Superhotel, tolles Personal, supergutes Essen. Sehr zentral,vieles fußläufig zu erreichen, ansonsten Taxi oder den Hotelbus

• Tolle Boxspringbetten, das Mobilar zwar älter, aber sehr gut. Wir hatten alles was wir brauchten, haben supergut geschlafen und dem Personal auch hier ein Dankeschön für die Sauberkeit

• Dem Koch gebührt ein Superkompliment, alles hat geschmeckt, immer toll angerichtet und es ging nie aus. Man war darauf bedacht,daß immer alles sehr sauber war. Besonders der Abend im Marrakesch-Restaurant, mit Hummer, Riesengarnelen und Muscheln war nicht zu überbieten. Die Vielfalt der Speisen war sehr sehr gut. Das ganz Essen super. Auch das Frühstücksbüffett, da gab es alles, was den Gaumen erfreut, Eier immer frisch zubereitet, frisch gepreßte O-Saft usw.usw.

• Das Servicepersonal las einem jeden Wunsch von den Augen ab, wußte schon, was man trinkt und war stets freundlich. Haben wir selten so erlebt wie hier. Hier ist der Gast wirklich noch König.

• Alles gut zu erreichen. Der Hausbus fährt nach Ferrariworld und YAS-Island und zur World Trade Mail sowie zum Strand.

• Gut

Es gab immer freie Liegen, Pool ausreichend. Fitneßraum auch in Ordnung. Abends auf der Terasse sitzen , schönes Getränk und entspannen, es war ein Traum.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Brigitte Ursula