Reiner (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Stadt
Super Preis Leisung

Wir wurden am Flughafen Abu Dhabi vom Reiseleiter empfangen und mit einem Taxi zum Hotel gebracht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck (wie die Bilder unserer Vorgänger zeigen, dem Stiel entsprechend). Das Hotel wurde von Stammgästen, Flug Crews, Kurzzeit Gästen und Touristen aus aller Welt besucht. Es wurden während unseres Aufenthaltes auch große Feiern ausgerichtet.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Wir hatten Meerblick. Das Doppelbett sehr bequem, das Zustellbett unserer Tochter sehr hart, wir haben es alle probiert und der Service hat es mit mehreren Auflagen verbessert. Das Bad wird sicher bald renoviert. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Vom Bügelbrett über Hemdbügelmaschine.... und jeden Tag neues Mineralwasser.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen wurde in Buffettform angeboten, war abwechslungsreich und echt lecker. Den Gästen und ihrer Nationalität entsprechend war die Atmosphäre in den Restaurants. Alkoholische Getränke waren leicht eingeschränkt aber Markenqualität. Für ein Muslemisches Land, weltoffen und bemerkenswert.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und machte den Eindruck, gerne im Hotel zu arbeiten. Freundliche Gäste wurden noch netter bedient. Fragen und Wünsche wurden zeitnah und zur Zufriedenheit umgesetzt.

• Die Lage hat uns super gefallen. Wir konnten zu Fuß an die Cornisch, in einige Malls und an den Strand gehen. Wir hatten einen Leihwagen und sind 2000 km durchs Land gefahren. Der Parkservice vom Hotel ist toll und sogar kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnessraum, ein kleiner Swimmingpool, ein Saunabereich und Wellnes Angebote alles da, sauber und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt