Andrej (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrips - empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie angereist, um Abu Dhabi zu erkunden. Das Hotel eignet sich sehr gut dafür - zentral gelegen, direkt an einem Park, zur Lagune nur ein Paar Geheminuten (zum munizipalen Strand allerdings etwas länger, da man paar Blocks fahren/laufen muss). Die Einkaufsmöglichkeiten in Form von grösseren Malls zahlreich in der Nähe vorhanden (darin auch Restaurants - Fodd Areas). Direkt um die Ecke ist Pizza Hut und zwei kleinere Läden mit überwiegend lokalen Sortiment. Hotel ist ein Hochhaus. Wir waren im 4. Stockwerk mit Ausblick zum Park (sehr schön). Ich nehme an, dass man von oberen Stockwerken in Richtung Lagune ebenfalls eine schöne Aussicht hat. Lobby und Rezeption sehr edel und schön - entspricht vollkommen der Hotelbewertung. An der Rezeption bediente uns eine junge Frau aus der Schweiz - in Deutsch, fix, problemlos und hilfsbereit.. Das Auschecken wurde auch sehr schnell erledigt. Parken ist kostenpfligtig (ca. 5€ am Tag) in der benachbarten Garage wird von Personal erledigt - Vailet Parking - man fährt vor, steigt aus, kriegt Parking Karte mit dem Nummer, Personal parkt das Auto. Ein Mal pro Tag geparkt und die Parkkarte bekommen - kann man beliebig oft parken und wegfahren - man zahlt nur ein Mal Dayli Park Fee beim Auschecken. Tip: ca. 10-15 min. vor dem Wegfahren sich telefonisch an der Rezeption melden und das Auto vorfahren lassen. Sonst muss man auf das Auto in der Hitze etwas warten. Restaurant haben wir nicht benutzt - es gibt aber genug Mögligkeiten in Abu Dhabi zu essen. (Malls etc.) Unser Zimmer war für unsere Familie ausreichend. Das Zimmer ist eigentlich für 3 Personen bestimmt, haben wir dann doch ein Zustellbett für unseren Sohn zukommen lassen. Also wir hatten zwei Kingsize Betten und ein Zustellbett und trotzdem genug Platz. TV mit vielen Programmen. Auf Deutsch neben Deutsche Welle war noch ZDF. Überwiegend Arabische und Englischsprachige Sender. MiniBar mit Alkoholgetränken vorhanden. Reinigung täglich. Es ligt jeden Morgen die Tageszeitung vor der Tür. Ich und meine Kinder haben zwei Mal abends den Pool benutzt (Zugang zum Stadtstrand ist um 17:45 local time zu). Pool ist zwar klein, aber sauber. Liegen und Handtücher sind umsonst. Überhaupt die Nutzung von Wellnesbereicht ist inkl. (ausser Massagen natürlich). Meine Frau hat ein Paar Wellnes Angebote benutzt und war damit zufireden. Also wir sind das erste Mal unser Aufenthalt in einem Hotel der Millennium Kette verbracht und können dies uneingeschränkt empfehlen. Reisetipps zum Schluss: Yas Marina Formula One Race Cirquit (Tour buchen), Ferrari Wold, Corniche Beach, The Emirates Palace Hotel (am Einfahrt einfach fragen, ob man vorfahren darf - in der Regel lässt das Personal gewähren), Heritage Village, Shaikh Zayed Grand Mosque (drittgrösste Mosche der Welt) Viel Spass in Abu Dhabi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012