Wir waren 5 Tage im Millenium Abu Dhabi,hatten Halbpension gebucht-eine gute Entscheidung,Der Service und die Speisenqualität im Citrus-Restaurant, waren Spitzenklasse. Der Zimmerservice freundlich und aufmerksam, im Gegensatz zum Concierge, dort liegen sicher noch Reserven. Die Check-in und Check-out Zeiten waren durch ständige Unterbesetztheit langwierig, aber die Menschen sehr freundlich.Grüße erwidern scheinen Teile des Managements bei "nur Touristen" nicht für nötig zu halten,dies war aber nur eine Randnotiz.
Wasserkocher und Kaffee und Tee waren immer vorhanden, sowie 2Flaschen kostenfreies Wasser wurden täglich aufgefüllt. Klar die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen,aber alles ist funktionell in Ordnung und die Betten/Matrazen sehr gut!
Der Service und die Speisenqualität im Citrus-Restaurant, waren Spitzenklasse. Zum Frühstück gab es verschiedene frischgepresste Säfte und Eier wurden frisch zubereitet.
die Zimmerreinigung fanden wir sehr gut. Zusätzlicher Bademantel wurde uns kostenfrei angeboten.
Stadthotel zum Wasser ca 300m! Zum Strand ca 1000m. Wer derzeit den Strand nutzen möchte--entweder Taxi oder ca 4km laufen---zur Zeit sind große Teile des Strandes abgesperrt.Für 2,50€ pro Tour kann aber ein Taxi nutzen.Einkaufsmöglichkeiten sind alle sehr gut zu Fuß erreichbar.
Für alle SPA Nutzer--die Poolnutzung ist nur mit Longbadeshorts erlaubt,schade hätten wir gern genutzt, die Massagequalität ist außerordentlich professionell.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Heiko |