Dietrich (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde ich wieder Buchen

Gut

Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Spa, Golf, oder einfach entspannt am Meer genießen

• Wir hatten ein sehr hübsches Doppelzimmer mit Meerblick. Das Bett/Matraze war sehr gut und auch das moderne Bad hat das Zimmer aufgewertet.

• Gut

• Service
  • Im ganzen Urlaub war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an den verschiedenen kleinen Snack Bars war es immer sauber und das Personal aufmerksam. Alles in allem war es ein Schöner Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden.

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse und fussläufig kommt man in 20-25 min in die Stadt. Auf der Hinfahrt bis zum Hotel fand ich die Gegend nicht schön, aber auf dem Hotelgelände angekommen war der Eindruck ein ganz anderer. Das Gelände ist sehr schön angelegt und auch der Poolbereich und das gesamt Gelände ist sehr hübsch gestaltet.

• Gut

Das Fitnessstudio war okay und die Angebote für Sportliche Aktivitäten am Strand waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dietrich

Sehr geehrter Dietrich; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen und Gedanken mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Sauberkeit und Aufmerksamkeit sind für uns wichtige Prinzipien, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme und ansprechende Umgebung zu bieten, in der sie sich wohlfühlen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage