- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Cornelia Diamond, die Zimmer sind sehr einladend eingerichtet, man wird mit einer Welcome Message am Flat Screen begrüßt und am letzten Tag ausgeladen. Room Service ist sehr zu empfehlen, bringt innerhalb kürzester Zeit rund um die Uhr Menü aus im Zimmer befindlichen Speisekarte. Der Strand und das Meer ein Traum, das Reisemonat September verspricht Wassertemperaturen von 33 Grad Celcius bei max. Außentemperatur von 45 Grad. Einziger Kritikpunkt: viele Familien mit jungen Kindern im Monat September (Alter von 0-3) -> Babylärm am Strand ebenfalls all inclusive! Ansonsten nichts am Hotel auszusetzen, Personal sehr bemüht und freundlich (persönliche Meinung von der Freundlichkeit des Personals kommt halt immer drauf an, wie man mit jemandem spricht - Verweis auf russische Urlauber, die auf unfreundlichste Art mit abwertendem Ton ihren Chai Tee beim Frühstück bestellten - kein Wunder, dass von solchen Gästen schlechte Kritik im Bezug aufs Personal kommt, wenn man nicht weiß, was man unter Respekt und Höflichkeit versteht). Das Hotel an sich ist auf sehr interessante Weise konstruiert worden. Uns hat die futuristische und moderne Architektur gut gefallen. Pools waren riesig, und trotz ausgebuchtem Hotel haben sich die Leute so sehr in der Anlage verteilt, dass man teilweise alleine im großen Relaxpool geschwommen ist. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Diamond!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut