Das Hotel ist sehr sehr sauber überall laufen die Bediensteten auf dem Hotelgelände umher und fegen allen Schmutz direckt auf. Sogar am Strand wird der Sand von den Holzpanelen gefegt. Die Hotel Anlage ist umwerfend groß und wunderschön so wie die Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick einfach ein Traum. 24 Stunden Zimmerservice war einfach perfekt. Es waren viele Russische Gäste und Engländer da aber és gab keinerlei Probleme.
Das Zimmer war angenehm Groß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Zustand des Zimmers war Top.
Wir waren 11 Tage im Hotel. Nach einer Woche hatten wir noch nicht alle Bars durch. Und Auch die Restaurants waren einfach nur spitze. Essen immer frisch . An Getränken bekam man alles was man sich nur denken kann mit originalen Spirituosen!
Zum Service kann man nur sagen 1 A!!! Es war nur schade das das Servicepersonal teilweise schlecht englisch sowie deutsch sprechen konnte aber irgendwie verständigt man sich schon. Zimmerreinigung super sauber jeden Tag frische Blumen.
Entfernung zum Flüghafen ca 30 Min. Nach Belek City zu Fuß ca 25 Min. . Jedoch fährt direkt vor dem Hotel ein Traktor welcher einen Anhänger zieht mit diesem kann man für 1 Euro in die Stadt fahren. Aufjedenfall sollte man den Wochenmarkt Samstags besuchen und das ambesten bis halb elf NICHT später sonst wird es zu voll. Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten haben wir nur im Hotel genutzt das war einfach genug Unterhaltung.
Freizeitangebote waren satt und genug vorhanden.Der Strand war wunderschön sauber sowie das Wasser und der Badesteg war auch hier einfach nur Traumhaft. Sonnenschirme und Liegen waren immer frei es wurde nichts reserviert. War jedoch auch nicht notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sabrina |