Moderner Betonbau mit tollem Designer-Interieur, die Eingangshalle, auch tagsüber etwas duster, erinnert durch die Lichteffekte irgendwie an LasVegas. In der Anlage gibt es wenig Rasenfläche (und die war abgesperrt) und mehrere sehr großzügige Poolanlagen. Der Gästemix gefiel uns nicht - wir fühlten uns wie im tiefsten Russland! Auf die Auflagen für die Sonnenliegen sollte nicht verzichtet werden - als schlanker Mensch empfinde ich dieses Liegen nicht angenehm und gänzlich unbequem. Der Fitnessraum ist topmodern und toll bestückt - es gibt leider keine Desinfektiionstücher oder ähnliches zum Reinigen der Geräte an den (verschwitzten) Rückenlehnen, Handgriffen (Schmutz- und Schmierinfektions - Prophylaxe).
Unser Zimmer war groß und sagenhaft schön, vom Design her unbeschreiblich geschmackvoll und blitzsauber im Haupthaus gelegen mit Meerblick.
Die Auswahl am Speisenangebot war zu allen Tageszeiten großartig und die Buffets appetitanregend angerichtet, von Gästen Verschüttetes wurde, vom Buffet und Boden, immer wieder aufgesammelt. Keine Themenbuffets wie in vielen anderen Hotels, die Spezialitätenrestaurants waren mit viel Servicepersonal besetzt, die sich sichtlich bemühten.
Das Servicepersonal war freundlich, wirkte aber leider tlw. unprofessionell oder unmotiviert. Zweiteres ließe sich vielleicht mit den Essensgepflogenheiten der fast ausschließlich aus Russen mit vielen kleinen Kindern bestehenden Gäste erklären, wo das Personal solche Mengen zum Abräumen und Wegputzen (Tisch und Boden) hatte als manche vierköpfige Familie bei einer Buffet-Mahlzeit verspeist. Sehr aufmerksames Personal an der Lobby-Bar.
Vom Flughafen ist das Hotel ist in angenehmer Transferzeit (ca. 40 min.) zu erreichen. Durch eine abenteurliche Traktor mit Hänger - Dolmusverbindung gelangt man preisgünstig und halbstündlich in das nahe Belek.
Der Weg zum Strand führt über sich verzweigende betonierte "Überführungen" (- speichern die Hitze). Leider gab es für die Liegen keine Auflagen, weder am Pool noch am Strand, die Beschattung dort jedoch war toll und einzigartig - kein Verrücken der Liegen notwendig. Die hölzernen Fußwege zwischen den Liegen wurden immer wieder gesäubert und die Müll-Keramiktöpfe entleert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sieglinde |