- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 10. Mal in der Türkei (Lara und Belek). Dieses Hotel hat uns sehr überzeugt. Die ganze Anlage ist sehr, sehr sauber. Es gibt immer genügend Platz zum Liegen am Pool und auch am sehr grosszügigen Strandabschnitt. Das Doppelzimmer mit Meerblick war sehr schön eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten (viele Toilettenartikel jeden Tag neu, separates WC und Dusche, Safe kostenlos, Minibar stets gefüllt, Wifi auf dem Balkon...). Das Personal war an jeder Bar, in jedem Restaurant, an der Rezeption sehr freundlich (v.a. englisch sprechend). In den a la Carte Restaurants kann man gut essen (wir waren in Tai Pen und Sapore) und an den Bar's gibt es tolle Cocktails mit "Originalware". Suupper!!!. Die Gästestruktur war sehr durchmischt. In unserer Woche waren viele Engländer (Golfer) im Hotel. Es hatte aber auch Deutsche, Schweizer und natürlich Russen (sind aber nicht negativ aufgefallen). Der wirklich einzige Negativpunkt ist das sehr umständliche Schloss der öffentlichen Toiletten. Alles in Allem das Beste Hotel in der Region Lara und Belek!! Gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut