Sehr schönes Hotel mit netter und aufmerksamer Bedienung. Pool und Freizeitangebot sind perfekt. Das Essen, Buffets und die Themenrestaurants sind ausgezeichnet. Die Golfanlagen liegen in guter Erreichbarkeit. Der Golfplatz Cornelia wird mit dem Kleinbus alle halbe Sunden angefahren. Als Kritikpunkt kann die Grösse des Hotels angemerkt werden. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es wahrscheinlich schwierig sein, sich zurecht zu finden.
Die Zimmer sind gross und in einem guten Zustand, jedoch mit Teppich.
Die Gastronomie ist hervorragend.
Der Service ist aufmerksam und sehr nett. Einziger Kritikpunkt sind die engen, kurzen Röcke der Bedienung, die einem 4/5 Sterne-Hotel nicht entsprechen. Es wurde dauernd vom Personal am Jupe herumgezogen.
Die Lage ist Zentral und die Golfplätze in der Umgebung können ohne Probleme genutzt werden.
Die Freizeitangebote entsprechen dem heutigen Standard. Die Fitnessgeräte könnten moderner eingerichtet und gestaltet werden. Die Trennung zwischen Erwachsenen und Familien könnte an den Pools verbessert und ausgeweitet werden,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Beat; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, Essen und den A’la Carte Restaurants, Zimmer und anderen Dienstleistungen unseres Hotels zufrieden waren. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen und die Geschäftsleitung weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department