Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
grösstenteils sehr gut

Gut

das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck, SPA Bereich ist sehr gut, Aussenbereiche gross aber unübersichtlich, Zimmer haben teilweise eine Renovierung nötig. ich kenne inzwischen einige Hotels in Belek, mit Maxx Royal, Regnum oder Gloria Serenity kann das Cornelia Diamond nicht mithalten aber, es kostet auch weniger und das Preis / Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wirklich gestört hat mich nur das permanent zu warme Zimmer

• grosses bequemes Bett das Richtung Balkon / Meer zeigt, die Standart Zimmer haben dunklen Teppichboden und dunkle Einrichtung und wenig Licht, es wirkt irgendwie beengt, obwohl die Zimmer wirklich eine gute Größe haben. offenes Badezimmer, Balkon von guter Größe, die Klimatisierung des Zimmer im November war extrem mühsam. das Zimmer war immer viel zu warm, man musste permanent die Balkontür weit öffnen um halbwegs schlafen zu können. aber leider ist es vor dem Hotel am Abend lange laut von der Bar oder sonstigen Abendaktivitäten. es macht kaum einen Unterschied ob Meerblick oder Rückseite, entweder Lärm von der Hoteleinfahrt oder Lärm vom Pool Animation/ Diskothek. Eine Schalldämmung von Tür und Fenster ist kaum vorhanden

• Gut
  • das Haupt Restaurant ist groß und die geboten Speisen sind von guter Qualität. teilweise im Bereich der Tische sehr dunkel oder unangenehm rotes Licht, so das man kaum noch erkennen kann, qas man isst. Service im Hauptrestaurant nur teilweise gut. ganz anders die Spezial Restaurants für die man eine Reservierung bezahlen muss. dort erstklassige Bedienung und sehr gutes Essen. auch das Snack Restaurant im Level 0 ist sehr zu empfehlen

• das Hotel war deutich weniger als zur Hälfte belegt, Personal war freundlich aber teilweise unaufmerksam.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Strand, zu Fuss bis zum Zentrum von Belek ist es ein längerer Marsch, es sind um die 2km, Taxi Station direkt vor dem Hotel.

• Gut

ich war zum Golfspielen im Hotel, andere Angebote habe ich nicht genutzt. Shuttle zum Golfplatz fährt zuverlässig und teilweise fast etwas zu früh, wenn man nach Zeitplan schaut. Golfplatz ist gepflegt und Clubhaus ebenfalls, Personal vor Ort aufmerksam und hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage