Hotelanlage von der Grösse her sehr angenehm. Auch bei vollem Haus keine Engpässe. Zimmer gross und tolles Bad. Im ganzen Hotel wird ständig geputzt. Auch auf den Strand-WC's immer sauber und WC-Papier nachgefüllt. Essen war sehr abwechslungsreich am Buffet. Gästestruktur war noch in keinem bisherigen Hotel so durchmischt: Schweden, Deutsche, Holländer, Russen, Schweizer etc.. Sehr angenehm. Altersdurchschnitt eher im älteren Bereich (keine oder nur wenige Schulferien). WLAN-Verbindung im ganzen Hotel und am Strand. Kommen bestimmt wieder.
Zimmer sehr schön und gross. Blick aufs Meer. Badezimmerbereich einfach nur toll.
Wir konnten leider kein Spezialitätenrestaurant besuchen, waren immer schon ausgebucht. Werden wir bei unserem nächsten Besuch nachholen. Doch das Buffet lässt auch keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreiche Speisen (10 Tage nie das Gefühl, es wiederhole sich). Das Vorspeisenbuffet haben wir in anderen Hotels schon schöner aufgemacht erlebt (in Schälchen, auf Löffel, oder in Gläschen angerichtet), doch die Speisen waren dennoch sehr gut. Das Dessertbuffet ein Traum.
Sehr aufmerksames Servicepersonal. Zimmerreinigung immer einwandfrei.
Für uns liegt dieses Hotel ideal. Wir gehen gerne 1 - 2 mal auf den Markt, Samstags nach Belek, Dienstags nach Kadriye. Abends mal kurz "Shoppen" in Belek. Leute sind sehr nett. Die Anlage ist wunderschön grün und toll gestaltet, am Pool gibts sogar eine Ruhezone!
Am Strand und am Pool immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Janine |