Das Cornelia ist zwar eine riesige Anlage mit vielen Hotelzimmern,jedoch hat man nicht das Gefühl, sich auf den Füssen zu stehen. Eine parkähnliche Anlage und die verschiedenen Pools lockern das ganze auf, die etlichen Restaurants sind gut verteilt und exzellent. Alles ist sehr großzügig und luxuriös ausgelegt,modernes Ambiente, wo man hinschaut .es wird rund um die Uhr an jeder Ecke gewischt, selbst unserem Wunsch, nach einer missglückten Windelwechselns in den späten Abendstunden das Bettzeug erneuert zu bekommen, wurde innerhalb von 10 Minuten folge geleistet. Einzigster Wehrmutstropfen waren die russischen Urlauber, die trotz Vermögens sich wie die Bauern aufführten, das hat man aber leider heutzutage in jedem Ferienort. Das ganze all in Angebot konnten wir aufgrund unseres 1jährigen Kindes nicht gänzlich nutzen,auch nach dem dritten TAg kehrten wir wieder zu normalen Essgewohnheiten zurück, sonst hätten wir nicht mehr in den Sitz des Flugzeuges gepasst. Das Angebot an Speisen ist phänomenal, das Personal zu jeder Tages und Nachtzeit nett und zuvorkommend. Keine, hier kann man nichts verkehrt machen, auch wenn das Preisniveau hoher ist als bei anderen Clubs. Wir sind am Strand entlang erlaufen und haben uns zwei Anlagen angeschaut, nicht vergleichbar mit unserem.
Sehr gross, sauber, großer Balkon, tolle Dusche, Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Minimal wird ständig aufgefüllt, so schnell kann man sie gar nicht austrinken. Auch hier alles 5sterne Niveau .
5kg mehr auf der Waage sprechen Bände .das Angebot ist der Wahnsinn, Mann weiß gar nicht, was man essen möchte, so lecker ist alles angerichtet und wird teilweise in den küchen vor den Gästen frisch zubereitet. Nachtischauswahl immens, so scheint es aber für die Türken auch normal zu sein. Von Hummer über Fisch, fleisch, Truthahn, Hähnchen über Burger und Pommes, für jeden ist mehr als genug dabei. Sogar ein kinderrestaurant mi Betreuung ist vorhanden. Es gab keine Stoßzeiten, keine Wartezeiten, einfach genial.
Kurzum,perfekt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, englisch wird von jedem gesprochen, deutsch teilweise. Die Zimmer wurden astrein gesäubert, der miniclub für unseren kleinen war perfekt, auch wenn 20€/Stunde fur die babysitterbetreuung schon ins Geld gehen kann. Der miniclub ist super ausgestattet, so mancher Kindergarten würde sich nach dem Inventar und den Mitarbeitern die Finger lecken. Wenn ein Elternteil mit dem Kind in den Räumlichkeiten verbleibt, ist Les kostenlos, sogar babyglasschen werden kostenfrei angeboten.
Wir hielten uns nur in der Anlage auf, einen Abstecher nach Belek hätten wir uns sparen können, ist nicht sehenswert. Der Strand ist Top, wird jede nach gesäubert und gesiebt, einzig das liegen unter den Sonnendächern ist schweisstreibend, da sich die Luft staut. An den poollandschaften sind jedoch genügend Möglichkeiten, sich in die Sonne zu legen. Die Shops innerhalb des clubs sind auf die vermögenden ausgerichtet, sogar Pelze konnte man kaufen.
Sehr große poollandschaften, sehr sauber, zurückhaltende Animation. Die Animateure sind auch nur für das sportprogramm zuständig, die abendshows werden von externen Gruppen, die professionell von Club zu Club tingeln, im großen Amphitheater bewerkstelligt, auch hier wird einiges geboten. Einkaufsmöglichkeiten im Untergeschoss vorhanden, jedoch Preise eines 5sterne Clubs.liegestuhle und Schirme zu Genüge vorhanden, die handtuschreservierer sind jedoch auch hier vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Boris |