Das Hotel hat eine wundervolle Lage und eine auffällige Architektur. Im gesamten ist es super aufgebaut von a bis z stimmte einfach alles.. unser Hotelzimmer, die Wc's, das Pool, das Meer alles einfach alles sauber. Man spürte das die Sauberkeit eine enorme Rolle vorort spielte! VP sprich alle Wünsche wurden gedeckt, das Essen war eine Sensation, Leckereien bis zum platzen! :D Sprachprobleme findet man dort nicht, das Personal (freundlich&höflich) spricht auf zisch Sprachen, das einzige was etwas störte waren die vielen Russen, ansonsten alles wundervoll ...... DANKE, jederzeit wieder !!!!! Jeden Tag Sonnenschein, was will man mehr. 24 std. kostenloser WLAN.
einer der schönsten Hotelzimmer in meinem Leben, luxus pur. sehr geräumig, alles dabei, sauberkeit ist auch da sehr gross geschrieben, alles perfekt organisiert. meeresblick inkl. eine atemberaubende aussicht...
das essen war immer nur köstlich, alles frisch, für jeden was dabei, eine sehr grosse auswahl an allem! verschieden restaurants, verschiedene landesgerichte/-restaurants. non stop buffet, einfach nur leckeeerrr !!
Die Serviceleistung war das beste was ich bisher im leben gesehen habe, sehr offen, freundlich, höflich, hilfsbereit ! top qualifikation !
super lage, kaum eine entfernung zum meer. wer einkaufen möchte, konnte das nächste center namens ,,belek center'' nutzen.. preise=mittelmässig
eins kann ich sagen langweilig wird es da nicht !!! alles wundervoll, das meer traumhaft!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Benni |