Volkan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub meines Lebens!

Gut

Das Cornelia Diamond ist ein sehr modernes Hotel. Die Größe dieses Hotels ist wirklich unfassbar. Neben der gepflegten und sehr großen Poolanlage gibt Fussballplätze gemäß der Fifa Standarts und soweit ich weiß die größte Golf Anlage Antalyas. Die Anlagen sind sehr gepflegt und es mangelt wirklich nichts an Sauberkeit ! Das Zimmer war ebenfalls sehr gepflegt und war auch luxuriös gestaltet. Es ist einfach nur Traumhaft sich dort zu befinden. Ich mache sehr gerne meinen Urlaub in der Türkei und war schon in sehr vielen Orten der Türkei. (z.B Antalya, Bodrum oder Cesme). Daher war ich auch in vielen 5 Sterne Hotels und hatte einen Maßstab um dieses Hotel mit den anderen auch sehr tollen 5 Sterne Hotels zu vergleichen. ABER ich muss wirklich gestehen, dass keines der anderen Hotels mich so fasziniert hat wie das Cornelia Diamond. Alle wichtigen Faktoren haben einfach nur gepasst !! Dieser Urlaub hat meine Erwartungen übertroffen...

• Das Zimmer war sehr schön dekoriert und sehr luxuriös eingerichtet. Alles was sich in diesem Zimmer befand, war im guten Zustand und sehr Sauber. An der Ausstattung hat nichts gemangelt. Es gab eine Dusche und eine Badewanne und sehr viele Handtücher um sich anschließend abzutrocknen. Dann gibt es auch einen HD Fernsehr im Zimmer, welches sehr viele Kanäle hat (und auch reichlich deutsche Sender). Der Balkon des Zimmers war sehr groß, Eine Minibar hatte das Zimmer auch. Es gab Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Säfte. (Alkohol. Getränke waren gegen Gebühr soweit ich noch weiß )

• Das Hotel hatte ein Hauptspeiseraum und einmal am Pool das Buffet. Außerdem hatte es 6 oder 7 a la cart Restaurant, welche wirklich unbeschreiblich schön waren. Bars gab es jede Menge und ich kann jetzt keine genaue Zahl nennen, wie viele Bars es gab. Aber ich kann auch hier sagen, dass die Bars wirklich sehr schön gestaltet waren. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt und war auch sehr vielseitig. Es gab einfach alles im Speiseraum. Am meisten haben mich die Süßigkeiten fasziniert. Ich esse sehr gerne türkische Backwaren(Süßigkeiten) und es war einfach nur köstlich. Ein Großes Lob an die Köche... :))

• MIr hat sehr gefallen, dass das Personal nicht nur die Arbeit gut gemacht haben, sondern auch sehr sehr freundlich gegenüber den Gästen waren. Die Türken sind ja an sich ein sehr Gästefreundliches Volk und dies wurde mir auch DIESES JAHR bestätigt. Ein Beispiel für das sehr freundliche und gute Service war, dass wir so ziemlich jeden Abend nach der Disko nochmal was zu Essen bestellt haben und es war schon ziemlich spät um es zuzugeben :)) Aber nicht einmal kam das Personal genervt rüber, eher im Gegenteil sie haben das Essen sehr freundlich ins Zimmer. Naja, ich könnte jetzt wirklich die ganze Zeit von dem service schwärmen, aber dafür fehlt mir doch die nötige Zeit. :))

• Gut
  • Das Hotel liegt in Belek und ist somit ca. 30 Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Man kann innerhalb von 5 Min nach Belek fahren und dort findet man wirklich tolle Einkaufsmöglichkeiten... Aber man muss gut Handeln können oder tief in die Tasche greifen können...:)) Der Weg von meinem Zimmer aus bis zum Strand hat ungefähr 7 Min. gedauert. Aber auch dieser langer Weg war sehr genießbar. Die wirklich sehr Tolle Anlage des Hotels hat mir sozu sagen den Kopf verdreht, so das ich garnicht merkte wie weit der Weg ist. Langer Rede kurzer Sinn: Sowohl die Lage als auch die Umgebung kann man als ,,Gut´´ einordnen.

Es gab eine Menge Sportangebote und auch Unterhaltungsangebote. Täglich habe ich jede Art von Sportmöglichkeiten ausngenutzt. Soweit ich mich noch erinnern kann, gab es um 14 Uhr Wassersportangebote und gegen 15 Uhr konnte man Bogenschießen, was mir sehr viel Spaß gemacht hat. Außerdem gibt es auch Volleyball oder Fussballmöglichkeiten. Die Animateuren waren 1 A . Es hat mir großen spaß gemacht mich mit den Animateuren zu unterhalten, da sie sehr freunlich, witzig und sehr unterhaltsam waren. Jeden Abend gab es eine andere Show die um 20.45 Uhr begann und bis 22 uhr ging. Gleich dann fing Livemusik am Pool an. DIese ging von 22 uhr bis 24 uhr , welche ebenso sehr unterhaltsam war. Ab 24 Uhr war dann die Disko offen und dort konnte man nochmal bis 2 uhr Party machen. Das Cornelia Diamond ist zwar kein Partyhotel, aber jeder und auch wirklich JEDER (vom Alter 0-99) findet in diesem Hotel alles was er will. Es gab 3 oder 4 Pools soweit ich mich noch erinnern kann. Diese waren sehr gepflegt und man hat auch jederzeit Liegestühle gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010