- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon über 20 mal in diesem Hotri. Preise hoch Qualität runter. Die Hotelleitung sollte ihr Konzept dringend überdenken.
Extrem dunkle Zimmer, bei 30 Grad Aussentemperatur wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet. Aussage des Hotels machen seit erst im Mai.
Für den Preis bescheidene Auswahl. Qualität stark schwankend
Im April praktisch nicht vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gisa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gilbert; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Basierend auf den Kommentaren, die Sie gemacht haben, Zunächst möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare an die Geschäftsleitung weitergeleitet wurden. Gemäß der Entscheidung der Geschäftsleitung wird ab heute 27.04.2022 die zentrale Klimaanlage im Hotel auf die Kühlung umgestellt. Alle unsere Teamkollegen, insbesondere unser Management, wissen um die Bedeutung und den Wert der Meinungen und Kritik unserer Gäste und sind stets bemüht, die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Aus diesem Grund möchten wir, dass Sie wissen, dass alle Ihre Ansichten mit der Hotelleitung geteilt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department