- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nicht mehr mit Öger! Sind direkt nach Ankunft in ein anderes Hotel umgebucht worden. Kann da nicht mehr zu sagen, da wir den Anwalt eingeschaltet haben. Öger wird oder ist an einen russischen Investor verkauft. 30 Urlauber sind in andere Hotels umgebucht worden. Das Cornelia Diamond ist ein Luxushotel und lässt keine Wünsche offen. Hier passt einfach alles vom Service bis zur Gastronomie! Rezeption freundlich, jedoch reserviert. Dafür ist die Gästebetreuung in allen Angelegenheiten für den Gast da, besteht aus einem Team aller Nationalitäten. 2 für den deutschen Gast. Es waren ca. 50% Osteuropäer, 25% Holländer, 5% Türken und 20% Deutsche. Angenehmes Publikum. Im ersten Moment sieht die Anlage sehr trostlos aus, gleicht einer Mondlandschaft. Aber wenn man weiter in die Anlage geht, ist man angenehm überrascht. Die gesamte Poolanlage erstreckt durch die ganze Anlage mit Wasserfällen und Grünanlagen. Abends entfaltet sich die Anlage in ihrer vollen Schönheit. Überall ein Farbspiel. Wasserfälle, Gebäude werden in verschiedenen Farben angestrahlt. Einfach atemberaubend. Wir haben uns noch nie so gut erholt wie in diesem Hotel. Das Hotel ist für Paare, Familien und Singles jeden Alters geeignet. Das C. Diamond ist so groß, dass jeder das findet, was er sucht! Wir kommen wieder! Aber nicht mit Öger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut