Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Winter
Absolute Katastrophe

Schlecht

Riesengroßer, seelenloser Kasten mit langen Wegen.Sauberkeit perfekt.Gäste aus allen Nationen.

• Sehr große moderne Zimmer mit großem Balkon, der allerdings abends nicht beleuchtet werden konnte.Ausstattung eher geschmacklos(braun und dunkel). Sehr sauber.

• Schlecht
  • Wundern uns sehr über die Bewertung der Gastronomie der anderen Gäste. Wir haben noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Hatten abends schon keine Lust mehr zum großen Buffet zu gehen.Frühstück war in jeder Hinsicht in Ordnung(bis auf 50 % ranzige Butter), große Brotauswahl. Abends einfallslose Kost, zudem selbst aus den Heatern lauwarm, Fleischangebot schlecht(bis auf Geflügel -immer wieder-), haben uns auf frisch gegrillte Frikadellen und Spieße "spezialisiert". Wein mußte permanent nachgeordert werden, Weißwein lauwarm, nur mit Eiswürfeln zu genießen. Höllenlärm bei vollem Betrieb, kalte, schlechte Beleuchtung, Atmosphäre wie in einem Wartesaal.

• Freubdliches, aufmerksames Personal. Deutschkenntnisse waren die Ausnahme, was besonders die Rezeption betrifft und dort auch verwundert. Beschwerden wurden ignoriert.

• Kurze Anfahrten zu allen Golfplätzen.

• Sport

Konnten wir nicht bewerten, da als Golfer tagsüber unterwegs. Riesengroße Pools mit reichlich Liegen. SPA- Bereich zwar groß, aber dunkel wie in einem orientalischen Bordell, bei vollem Betreib(türkische Feiertage) laut und dreckig.Die Gäste gehen mit Badehosen in die verschiedenen Saunen, wäre nicht so schlimm, wenn sie denn Handtücher benutzen würden. Habe mich sowohll an der SPA-Rezeption, als auch bei der Hotelführung beschwert, ohne Ergebnis. Anwendungen total überteuert(50 Minuten für € 100.-!!!!!).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011