Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
5 Sterne - absolut berechtigt

Wir waren mit 3 Personen eine Woche im Cornelia Diamond und waren alle begeistert. Bin beriflich sehr oft im Hotel und habe selten ein so sauberes und technisch einwandfreies Hotel gesehen. Dies gilt sowohl für die recht großen Zimmer als auch für die übrige Anlage. Auch die all inclusive Verpflegung entspricht der Hotelkategorie. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Bereits nach 2 Tagen kannte man an der Dome Bar unsere Lieblingsgetränke. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir hätten es toll gefunden, wenn ein Pool auch nach 2000 Uhr zur Verfügung stehen würde, wären gerne nochmal spät abends schwimmen gegangen. Bei der sehr freundlichen und perfekt deutsch sprechenden Gästebetreuung, sagte man uns, dass dieses wegen Reinigungsmaßen nicht möglich sein. Vielleicht kann hier doch etwas ändern. Ferner möchten wir uns für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches (obere Etage) der Meerblickzimmer bedanken und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Sehr gross und sehr sauber. Man sieht den Zimmer das "Baujahr" 2008 nicht an. Grosse und bequeme Betten, sowie eine gute Klimaanlage. Mehre deutsche Fernsehsender, was uns wegen der etwas angespannten politischen Lage währung unseres Aufenthaltes sehr geholfen hat. Ohne Internet oder deutsch/englisch sprachiges Fernsehen hätten wir von dem Putsch nichts mitbekommen.

• Lässt eigentlich keine Wünsche offen. Habe alle 2 KG zugenommem ;)

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuung, die perfekt deutsch spricht und uns einen Mietwagen für 50,- € für 24 h (incl. Vollkasko ohne SB sowie Über- und Abgabe im Direkt im Hotel) für eine Shopping Tour nach Antalya organisiert. Auch die Rezeption, die versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die sehr vielen Kellner bemühen sich, den Gästen jeden Wunsch (z. B. Spezialcocktails) zu erfüllen. Manchmal ist die Kommunikation auf englisch oder deutsch etwas schwierig, aber mit etwas Improvisations hat es immer geklappt. Danke

• Super Strandhotel. man braucht die Anlage eigentlich nicht verlassen, wenn man nur mal eine Wochen entspannen will.

Sehr grosse und sehr sauber Poollandschaft. Besonders beidruckt hat uns die Party am Samstag abend, wofür extra eine grosse Bühne für die 2 Stunden seit mittag aufgebaut wurde. Selten so einen Aufwand gesehen. Kostenfreien schnelles WLAN inder gesamten Anlage, sogar am Strand und bis ins Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas; Wir, die Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie, wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt, sehr wichtig. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine Email an die untenstehenden Adressen zu schicken: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department