Jens-Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu lang Zeit ohne Euch. Danke an Fam.Tziledakis

Wir waren nun zum 15. Mal hier in diesem beschaulichen Ort Georgioupolis. Da wir bedingt durch Covid das letzte Mal im Oktober 2019 hier waren sind wir mit voller Vorfreude hier angekommen und wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten ein schönes Zimmer in der obersten Etage

• Sehr sehr gutes Essen

• Wie immer hervorragend

• Da wir am frühen Morgen gegen 07:05 Uhr in Heraklion gelandet sind waren wir sehr gespannt wie die Fahrt zum doch ca 100 km entfernten Georgioupolis wird. Wir hatten bei unserer Buchung direkt auf der Internetseite von Corissia Hotels schon im letzten November gebucht. Diesmal sollten wir direkt vom Hotel Shuttle abgeholt und dementsprechend auch zurück zum Flughafen befördert werden. Dies hat jeweils hervorragend funktioniert. Wir wurden nur zu zweit vom Fahrer in einem VW SUV Elektro abgeholt. Dies hatten wir zum ersten Mal da wir sonst bisher immer mit Pauschalreisen unterwegs sind. Es ist ein schönes Gefühl wenn am Flughafen jemand steht mit einem Namensschild in der Hand. Das ebenfalls Gute daran ist , es geht ohne Umwege direkt zum Hotel. Wir hoffen das es dies Angebot im nächsten Jahr wieder gibt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022