Wir waren 2016 das erste Mal hier und haben hier unser Herz verloren und eine zweite Heimat gefunden. Seitdem kommen wir jedes Jahr im Sommer für 2 Wochen wieder und dieses Jahr sind wir besonders dankbar, zweimal hier Urlaub machen zu können. Jetzt im April ist eine komplett andere Erfahrung, alles blüht, die Saison erwacht quasi. Wir wohnen immer im Corissia Beach, welches absolut unseren Ansprüchen genügt und von der Lage optimal ist. Alle, aber wirklich alle sind herzensgut, freundlich, erfüllen alle Wünsche wenn möglich und haben immer ein Lächeln übrig. Die ganze Riege an Mitarbeitern inkl der Chefs sind wie eine große Familie. Wir fühlen uns sehr wohl und werden auch in Zukunft immer wieder kommen. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese in familiärer Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten, Ausflüge zu machen und die Insel von Georgioupolis aus zu erkunden.
Absolut sauber , wir wohnen immer im Beach, genügt unseren Ansprüchen völlig. Sauber, bequeme Betten, was will man mehr? Das Beach wurde jetzt komplett renoviert, im Juli, wenn wir wieder kommen, werden wir in den Genuss eines renovierten Zimmers kommen....wir freuen uns schon drauf
Für jeden Geschmack etwas dabei, alltägliches wie Nudeln, Pommes etc aber auch einheimische kretische Küche
Egal, was man für Sorgen , Nöte oder Probleme hat (wir hatten bis jetzt eigentlich nie etwas in der Art) aber man ist immer 100 %ig bemüht, alles zu erfüllen.
Direkt am Strand, man muss nur eine kleine Straße überqueren. Die Poolanlage ist klasse und man findet immer zi jeder Tageszeit eine Liege ohne morgens um 5 schon mit Handtuch bewaffnet eine reservieren zu müssen
Das Hotel bietet mehrere verschiedene Ausflüge an, tolle Touren in einem klimatisierten, mittelgroßem Bus (ca. 20 Personen) dadurch bleibt es persönlicher. Es fährt immer Antonius (ganz toller Fahrer) und der Reiseleiter Christos erzählt passend zu der jeweiligen Tour die entsprechenden Geschichten dahinter. Die Fahrten sind immer lustig und locker und man merkt , daß Christos seinen Job mit Herzblut und Liebe macht (von hier aus auch liebe Grüße)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |