Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nelli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen.

Das Hotel liegt sehr zentral in Georgiouplois. Nur zwei Gehminuten zum Strand. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Wir hatten Gott sei Dank ein Drei-Bett-Zimmer. Dadurch war relativ viel Platz im Raum. Das Bad war aber sehr klein. Die Dusche ist sehr eng gewesen. Man konnte sich in der Kabine kaum bewegen. Meine Frau hatte mit ihren langen Haaren Schwierigkeiten, diese ordentlich zu waschen. Es gab keine Möglichkeiten, die Handtücher im Bad ordentlich zu trocknen. Der Haartrockner war sehr ungünstig angebracht, sodass man ihn kaum benutzen konnte. Der Fernseher war leider ein Witz. Viel zu klein für dieses Zimmer. Man konnte kaum etwas erkennen. Keine Ablagemöglichkeiten für die Koffer. Erst auf Nachfrage haben wir ein Gestell für die Koffer bekommen. Auf dem Balkon gab es Gott sei Dank einen Wäscheständer zum Trocknen. Unser Zimmer war renovierungbedürftig.

• Der Speiseraum befand sich außerhalb des Hotels in einem kleinen Park direkt neben dem Hotel. Er war groß genug, damit man nicht auf einen Tisch warten musste, auch wenn mal etwas mehr Andrang war. Besonders hat uns dort der Restaurantmanager Georgios beeindruckt. Ein großes Lob für ihn. Er hat immer den Überblick behalten, auch wenn viel los war. Denn einige Restaurantmitarbeiter sind rumgerannt wie aufgescheuchte Hühner und haben nur die Hälfte von dem gemacht, was die Gäste verlangten. Die Essensauswahl war vortrefflich. Für jeden gab Geschmack gab es etwas zur Auswahl. Man musste nie lange warten, bis man bedient wurde. Denn aufgrund der bekannten Maßnahmen, durfte man sich sein Essen nicht alleine nehmen. Zum Frühstück hat man wenigstens auch Kaffee bekommen, den man auch trinken konnte. In vielen anderen Hotels gibt es immer nur den Kaffee aus den Automaten, der viel zu stark ist.

• Wir sind schon auf allen bewohnten Kontinenten gewesen. Aber solch ein zuvorkommendes Personal haben wir selten erlebt. Wenn man was auf dem Herzen hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Am Anreisetag sind wir aufgrund der Flugzeiten erst gegen 22.00 Uhr im Hotel angekommen. Trotzdem wurde für uns warmes Essen vorgehalten, damit wir nicht hungrig ins Bett gehen mussten. Das hat bis jetzt noch kein Hotel gemacht. Alle Servicemitarbeiter sprechen englisch und einigermaßen deutsch, damit sich auch sprachenunkundige Pauschaltouristen verständigen können. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter deutsch. Dort besonders hervorheben möchten wir die Rezeptionistin Mariana. Sie bewahrt immer die Ruhe, auch wenn es mal etwas hektischer werden sollte. Man hat gemerkt, dass sie sehr viel Erfahrung in ihrem Beruf hat. Solche Mitarbeiter muss man wertschätzen. Denn sie erledigt ihren Job mit Herzblut. Auch Konstantina und Emilia von der Rezeption waren sehr engagiert. Auch bei der Abreise gab es als Geschenk eine Flasche Olivenöl. Das war uns vorher auch noch nie passiert.

• Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel dauerte mit dem Bus ca. 45 min. Viele Gehwege, die Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge geben, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel oder auf der gegenüberliegenden Straßenseite buchbar. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. Bushaltestelle ist ca. 10 Gehminuten an der Hauptstraße. Die Busse fahren nach Chania und Rethymno/Heraklion jede Stunde. Die Fahrpläne hängen im Hotel aus. Der Ort ist nicht groß. Für Leute, die ihre Ruhe wollen, ist er gut geeignet. Dort gibt es keine Partygäste, weil es keine großen Pubs oder Diskotheken gibt.

Da wir erst im Spätherbst dort waren, spielte das Wetter nicht mehr so richtig mit. Dadurch musste oft die Abendunterhalteung abgesagt werden. Denn diese fand immer unter freiem Himmel statt. Und es regnete an vielen Tagen. An der Rezeption konnte man Ausflüge und Fahrten mit dem kleinen Zug (keine richtige Eisenbahn,fährt auf der Straße) buchen. Auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite befand sich ein Büro, in dem größere Touren buchen konnte. In dem kleinen Park, in dem auch das Restaurant ist, befindet sich auch der Pool und eine größere Wiese mit Liegen. An der Poolbar konnte man zu vernünftigen Preisen auch Getränke und kleinere Gerichte bestellen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nelli