- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familieär geführte Hotel der Familie Tsiledakis ist einfach unschlagbar, es ist in allen Bereichen super freundlich, sauber, hilfsbereit und immer für einen da, wenn etwas sein sollte. Es fängt bei der Rezeption, den Emfang von Jiannis, der jeden Gast, egal zu welcher Zeit er An- oder Abreist, dass habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt, einfach einmalig. Des Weiteren möchten wir auch das gesamte Personal, von der Reinigung, bis hin zum Service, wo überall, freundliche, motiviertes Personal arbeitet, "DANKESCHÖN SAGEN" da macht es richtig Freude Urlaub zu machen. Das Essen, einfach nur traumhaft, vom Morgen- bis Abendbuffet unschlagbar und garantiert für jeden etwas dabei, bei der Reich- und Vielseitigkeit...!!! Wenn man Morgens zum Frühstücken geht, steht auch schon unser Daniel da und serviert die "Besten Omeletts die man sich vorstellen kann und abends steht er am Grill und überrascht jeden mit seinen Grillkünsten, super. Vor allem ist dieses Hotel auch in einer Traumhaften Lage, man ist sofort am Strand, im Dorf und nach Rethymnon sind es 16 km und Chania 40km, wenn man einmal in einer größeren Stadt bummeln möchte. Für Kinder ist dieses Hotel auch genial, da das Meer dort sehr flach ist und der Sandstrand sich über 13 km zieht, also mehr geht nicht. " NUR ZU EMPFEHLEN", deshalb auch von uns die volle Punktzahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn das sind unbesschwerte Urlaubstage im Corissia. Danke für alles, Peter & Barbara
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut