Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert, ist selbst Schuld!

Wir haben uns von den fast durchweg positiven Bewertungen gerne beeinflussen lassen und es war wirklich auch für uns ein perfekter Urlaub. Das Gesamtkonzept stimmt. Traumurlaub funktioniert auch mit drei Sternen!. Das Hotel an sich ist übersichtlich, ohne großen Trubel, kleiner Rezeption, kleinen Sitzecken und ein wenig bestückt mit Büchern. Das war es auch schon fast. Das gesamte Haus ist absolut sauber. Die Gästestruktur war mittleren Alters, vorwiegend aus Deutschland, aber auch aus Österreich und einige Gäste aus osteuropäischen Ländern. HINFAHREN!!! Wenn möglich einen Flug nach Chania ergattern, da die Transferzeit bis nach Heraklion über zwei Stunden dauert. Nette Stunden an Mikes Oasis am Strand verbringen. Hier ist es echt gemütlich und man kann gut einen Snack zu sich nehmen und natürlich auch was Kaltes trinken.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 406 im obersten Stockwerk zur Poolseite des Nachbarhotels. Ein Familienzimmer, obwohl wir nur zu zweit gereist sind. Zugegeben war die Aussicht nicht berauschend, aber wir buchen auch nicht ein Hotel, um auf dem Balkon Karten zu spielen und uns die Gegend anzusehen :o) Wir sind zum Duschen und Schlafen dort. Ich habe einige Bewertungen von Hellhörigkeit gelesen, was bei uns absolut nicht der Fall war, im Gegenteil: es war sehr ruhig. Die Einrichtung des Zimmers ist funktional und zweckmäßig. Gute Betten, ein Kühlschrank, Flachbild-TV mit ca. 6 deutschen Sendern, Kommode, großer Wandschrank, Telefon, Bad mit Wanne und gut funktionierendem Fön. Einen Safe kann man für 2 Euro pro Tag an der Rezeption mieten. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Nein, natürlich hat uns nicht alles geschmeckt. Aber wer hier nichts gefunden hat, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Buffetzeit war morgens von 08.00 bis 10.30 Uhr und abends von 18.00 bis 21.00 Uhr. Man fand immer einen tollen Platz, das Buffet wurde ständig nachgefüllt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Verschiedene Brotsorten (ein Traum), Croissants mit und ohne Schokolade, Omelett, Eier in allen Variationen, Buttergebäck, das sofort auf die Hüfte geht :o), Kuchen, Crepes, Cornflakes, Würstchen, Joghurt, diverse Früchte, Käse, Wurst, Marmelade, Schokoaufstrich, Honig, Fruchtsäfte und und und ..... davon so viel das Herz begehrt. Abends war es ähnlich: Suppe, Fisch, Fleisch, die griechische Abteilung, eine italienische Abteilung mit Pizza und Spagetti mit verschiedenen Soßen, aber durchaus auch mal - typisch deutsch - Geschnetzeltes. Dazu verschiedene Gemüse, Salate in allen Variationen, ein tolles Nachspeisenbuffet mit leckeren Cremes, verschiedenen Sorten Eis, Törtchen, Kuchen usw. Die Atmosphäre während des Essens war traumhaft. Wasser-/ Lichtspiele im Pool, leise Hintergrundmusik und der tolle Blick aufs Meer. Dazu der schon erwähnte perfekte Service. Die Preise an der Bar sind mit unseren zu vergleichen. Hygienisch alles tip top!

• Für den Service gibt’s die Höchstpunktzahl. Die Gastfreundschaft ist kaum zu überbieten. Durchweg alle Mitarbeiter haben stets gute Laune, die ansteckend ist. An alle fleißigen Bienchen und ihre Helfer geht unserer herzlicher Dank für die tolle Zeit!

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkt vor der Tür findet man in höchstens 300 m Fußweite sämtliche Geschäfte für den täglichen Bedarf.. Bis zur Strandpromenade sind es einige Meter. Der Strand direkt beim Hotel hat uns nicht sehr angezogen, da er sehr schmal ist, aber nach ein paar Minuten Fußweg wird der Strand sehr breit und lädt mit tollen Strandbars ein. Die meisten verlangen 5 Euro für 2 Liegen und einen Schirm, bei einigen sind dann zwei Getränke inklusive.

• Gut

Schöner großer Pool im Corissia Park, ausreichend Sonnenschirme, nie Gedränge. Mehrmals wöchentlich gibt es Abendveranstaltungen an der Poolbar. Ein leichtes Programm mit Folklore, Jazzmusik (die traumhaft war), Discoabend. Es kann durchaus vorkommen, dass auch das Personal mitmacht, herrlich! Abends Happy Hour von 19.30 - 23.30 Uhr mit tollen Cocktails für 3,50 Euro.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)