Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht, welche ich nicht nachvollziehen kann. Es handelt sich um einen alten und sanierungsbedürftigen Bau. Mückenmittel mitnehmen und ausreichen Sonnenschutzcremes, da dort extrem teuer.
Wie schon geschrieben, die Unterkunft war ziemlich schlecht, noch dazu ein zu kleines Bettlaken, so dass es nachts stets verrutschte und man plötzlich auf der nackten Matratze lag. Bettwäsche wurde in 1 Woche nicht gewechselt, Handtücher erst nach 4 Tagen, als wir sie auf den Boden warfen. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster mit Klimaanlage möglich, sonst Lärm die ganze Nacht und viele Mücken.
Die Mahlzeit wurden in der schönen Taverna direkt am Meer und Pool eingenommen. Zum Frühstück sage ich nur: ein Paradies für Engländer, und: es gab nur Dosenobst, in Griechenland! Wer gerne Wurst isst, hat hier Pech gehabt. Abends gab es gutes frisches Gemüse, Tsatsiki, guten Feta, Fleisch und Fisch nicht geniesbar, nichts frisches, eher Kantinenessen. Preise für Getränke halber Liter Rezina 4 €, halbe Bier 3 €, stilles Wasser sehr günstig, mit Kohlensäure versetztes Wasser sehr teuer.
Die Freundlichkeit des Personals ist überaus groß. Wir hatten noch nie ein so heruntergekommenes Badezimmer erlebt. Verrottete und zerbröckelnde Fugen, in diese Badewanne würde ich mich niemals setzen, die Falttüre der Wanne wurde schon lange nicht mehr geputzt, An den Zimmertüren klebten Mückenkadaver seit wie langer Zeit. Der Aufzug war so schmutzig, dass wir Ihn möglichst mieden.
Das Hotel liegt nur etwa 100 Meter vom Strand entfernt, selcher hier aber sehr klein ist. Etwa 500 Meter weiter östlich ist der Strand weit und sehr schön. Es gibt sehr viele Geschäfte und Tavernas in der Nähe, es gibt viele günstige Autovermieter, bloß nicht beim Reiseveranstalter buchen! Der öffentliche Bus nach Rethymnon kosten 3 € und fähr 1 x pro Stunde. Transfer zum Flughafen Heraklion ist sehr lang, über 2 Stunden, weil er so viele Hotels anfahren muss.
Der sehr schöne Pool liegt in einem schönem Garten auch direkt am Meer. Preis für 2 Liegestühle und 1 Schrim 5 € inclusive 2 frischgepresste Orangensaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|