Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nur bedingt empfehlenswert

Trotz Renovierung im Zimmerbereich eher 2 Sterne und weniger Wert, das rettet auch nicht die intakte stufenlose individuelle Klimaanlage bzw. der ausreichend grosse Kühlschrank. Ansonsten ist das Hotel nicht schlecht: 3 Stockwerke mit Fahrstuhl, freundliche Lobby und bezüglich der Sauberkeit kann mann Grundsätzlich auch nicht meckern. Hauptsächlich Deutsche, Britische, und Niederländische Gäste. Durch vorhandene Rampen auch Behindertengerecht und Familien sind hier auch gut untergebracht, was ich bezüglich der Zimmer später ein bisschen korrigieren muss. 2,5 Sterne bekommt es hier weil das Hotel und die eingentlichen Anlage voneinander getrennt ist und sich diese Teile schon in der Bewertung unterscheiden. Samaria Schlucht niemals mit Veranstalter buchen und auch nie bei Temperaturen über 30 Grad!! Ich danke hier allen allen anderen Forumschreiber für die Nicht- Information, :-( zum Vergleich - Alle Reiseveranstalter bieten günstige 43, 50 € an, mit dem sensationellen öffentlichen Bus (und das ist auch ein klimatisierter Reisebus) kostet es es 12, 50 Euro. Dies Information hätte ich diesem Forum schon erwarten können!!! Ansonsten kann ich nur jedem raten mit den besagten Bus für alle Aktivitäten durchzuführen. Leihautos sind an jeder Ecke mit Verhandlung billig zu bekommen. Alles andere wird sich vor Ort zeigen, und hier gibt es wirklich sehr schöne Stellen und Bars . Mückenalarm ist hier übrigens auch angesagt, viel Spass beim jagen!! Bei Verwunderung warum das Hotel nicht empfohlen wurde: es lag ausschlieslich an dem extrem hellhörigen Hotel. Hier gibt es keine Ruhe, da mann im Prinzip auf dem Flur liegt. SCHADE!!!

• Sehr schlecht
  • Geht gar nicht! Und hier komme ich an den Punkt warum das Hotel nicht zu enpfehlen ist. Mann verbringt zwar relativ wenig Zeit auf dem Zimmer aber die Hellhörigkeit dieses Hotels ist ein Novum für uns gewesen! Hinzu kommt das das sehr kleine Bad eine eigenständige Geruchsentwicklung angenommen hat die wir auf Grund der fehlenden Lüftungsmöglichkeiten (da kein Fenster) auch nur bedingt zurückhalten aus unserem Schlafräumchen zurückhalten konnten. Die Zimmerreinigung war o. K. Fernsehen wer will oder muss => Trotz SAT - Anlage nur schlecht RTL, ZDF und ARTE . Also EM nur im Public Viewing!

• Völlig i. O. Für die Kategorie ausreichend. Habe aber keine Lust die Vielfältigkleit hier aufzuzählen. Qualität völlig i. O. Tja die lieben Getränke, an alle ex All inkl. Urlauber hier sieht das anders aus ( Cola 0, 25 2, 10 €, Bier 0, 5 3, 20 € etc.) ja ist nicht wirklich billig aber was solls ! Trinkgeld habe ich im Vorfeld als vermeintlich gute Geste gut gestreut, bringt nichts! Sind eh nett und verdienen es (nicht jeder) umso mehr im Laufe eines jeden Tages in kleiner Dosis.

• Sehr schwankend: Im Prinzip sehr gut aber da wo es darauf ankommt -im Restaurantbreich- gibt es leider Schwachstellen, aber auch hier muss mann sagen es liegt an der eigenen und der anderen Einstellung. Im Prinzip wird vom Personal alles vesucht zur Zufriedenheit umzusetzten. Wobei eine Anmerkung sein muss => Es gibt einen selstverliebten Kellner der nicht in der Lage ist nach der Toilette sich die Hände zu waschen obwohl ein Gast neben Ihm steht, na ja wir hoffen mal das das ein Einzelfall ist ;-)

• Gut
  • Gegen die Lage ist nichts einzuwenden. Liegt sehr Zentral - 1 Minute zum Ortskern, 1 Minute zum Strand. Alles vorhanden Supermarkt (Wasser Six Pack 1, 80€, Bier 0, 33 0, 70 €) Die Zimmer nach vorne raus (und ich hoffe Ihr bekommt eins nach vorne) liegen an einer kleinen Strasse, klar ist hier ein wenig Verkehr ist aber völlig o. K. Wanderstrecken von hier sind schnell erschöpft aber die Busanbindung zu weitern Aktivitäten ist sehr gut. 8 Km feinster Sandstrand sind hier das Hauptargument.

• Wellness
    • Sport

Pool ist sehr sauber und völlig ausreichend, da das Meer in unmittelbarer Nähe ist verteilt sich die Masse an Gästen sehr gut. Der Garten Edem der zur Anlage gehört ist sehr schön mit sattem Gras. 2 Liegen mit Schirm kosten 5, 00 Euro am Tag und mann bekommt dafür 2 wirklich frisch gepresste O-Säfte, ist also völlig fair. Dies gilt auch für den Strand. Internetcafe ist im Ort für kleines Geld

Preis-Leistung

• Infos zur Reise