Schönes, gemütliches Hotel in toller Lage fast direkt am Meer. Die Zimmer des Hotels sind über weite Teile des Ortes verteilt.
Wir hatten als Paar ein Zimmer für vier Personen und konnten uns dort entsprechend ausbreiten. Zimmer sind sauber, Betten ok. Das Bad war ebenfalls sauber, aber sehr alt. Zudem lief im Bad eine Klimaanlage, die nicht abschaltbar war. Im Erdgeschoss gelegen verfügte das Zimmer über zwei Terassen. Das Zimmer war insgesamt kein Highlight, entsprach aber unseren Erwartungen.
Große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Gutes, leckeres Essen, riesige Auswahl beim Nachtisch und ein herrlicher Meerblick sowohl von der Terasse als auch vom Inneren des Restaurants.
Extrem freundliches und herzliches Personal. Tolle Begrüßung bei unserer Ankunft am späten Abend. Wir wurden per Golf-Wagen von Gästebetreuer Teris, der perfekt deutsch spricht und super freundlich ist, vom Hauptgebäude zu unserem rund 400 Meter entfernten Zimmer gebracht. In der kurzen Zeit erklärte er uns bereits sehr viel und wir fühlten uns direkt angekommen und gut aufgenommen. Bei unserer Abreise überraschte uns das Personal an der Rezeption noch mit einem Kalender und einer Flasche Olivenöl. Klasse!
Vom Flughafen in Heraklion braucht man mit dem Auto rund 1,5 Stunden bis zum Hotel. Im Ort stehen ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Wir haben das Hotel für Ausflüge im gesamten Westen der Insel genutzt. Nach Chania sind es mit dem Auto rund 40 Minuten, zum Elafonissi 2 Stunden, ähnlich lang zum Balos. Praktisch ist die Nähe zur Nationalstraße, die man aber vom Hotel aus nicht hört oder sieht. Toll ist die Terasse fast direkt am Meer. Auch einen schmalen hoteleigenen Strand gibt es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|