Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Uns hat es so sehr gefallen das wir auf jeden Fall wieder kommen werden.Sehr herzlicher Empfang.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber ein Upgrade in ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Balkon bekommen.Ein Traum mit Meerblick!Matrazen sehr gut.LCD-TV,Klimaanlage,extra Ventilatoren,Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) vorhanden.Alles sauber!
Essen gibt es für Gäste des Corissia Beach und des Corissia Princess im Corissia Park.Das liegt direkt nur von einer schmalen Strasse getrennt direkt am Strand.Da hat man beim Essen einen wunderbaren Blick auf das Meer.Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen.Alles sehr lecker! Abends gibt es auch täglich immer drei verschiedene kretische Gerichte.Was wir sehr gut fanden.Personal immer sehr freundlich und schnell.
So ein tolles Personal hatten wir in noch keinem Hotel!Das war wirklich einmalig! 100 Punkte! Alle sehr herzlich vom Empfang,Kellner,Putzfrau,Köche,Manager und Gästebetreuer!Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Nochmal vielen Dank an alle!
Hotel und Nebengebäude liegen direkt in einem kleinen Dorf verteilt.Nachts schön ruhig zum schlafen.Kleine Supermärkte,Restaurants und Geschäfte sind alle in der Nähe.Zum Strand sind es max. 5 Minuten.Vom Flughafen Heraklion hatten wir ca. 2,5 Std. Anfahrt.
Es gab jeden Tag außer Sonntags Fitness-, Wellness-, und Entertainmentangebote.Alles sehr gut.Ein Pool ist vorhanden.Aber wer braucht ein Pool wenn man in ein paar Meter am tollen Sandstrand ist.Liegestühle und Sonnenschirme im Corissia Park und am Strand kostenlos.Das Hotel bietet eigene Ausflüge mit dem Hotelbus an, sehr günstig und toll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Enrico |