Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber leider kein Wassersport möglich

ein mit viel Liebe geführtes Hotel in Familienhand. Sehr saubere neu gestaltete Zimmer, tolle Atmosphäre, sauberer Strand und leckeres Essen

• wir hatten ein Dreitbettzimmer was absolut ausreichend war und es waren auch genug Stauraummöglichkeiten da. Der Schrank ist nicht sehr groß, aber im Bad gibt es noch eine große Schublade und da kann man auch noch recht viel deponieren. Die außenliegende Dusche hat mir sehr zugesagt, sie ist sehr groß und somit kann man zugleich duschen und andere können ungestört das Bad/die Toilette nutzen. Auch der Balkon war groß genug und wir hatten einen tollen Ausblick nach hinten aber auch nach vorne heraus, da wir am Ende des Gangs waren und somit quasi 2 Balkone hatten (Zimmer 821) :-).

• Gut
  • umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit Livecookingstation draußen am Pool. Morgens alles was das Herz begehrt, frisch gepresste Säfte, Abends immer eine griechische Ecke mit Original griechischem Essen (Eintöpfe, Aufläufe, Gemüse etc.) super Salatbuffet, täglich Fisch und Fleisch, für die Kleineren auch Pizza und Nudeln, Pommes etc. also manch 5 Sterne Hotel kann sich eine Scheibe von dem Essen abschneiden. Sehr hervor zu heben ist, dass es bis zum Schluss immer frisch aufgefülltes Buffet gab. Egal ob man kurz vor Schluss der Essenszeit gekommen ist, man hat immer und zu jeder Zeit volles Buffet gehabt. Großes Lob dafür.

• egal wer, alle waren zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereicht. Alles funktionierte reibungslos und wenn man was hatte, bekam man sofort Hilfe.

• die Lage ist zentral aber dennoch sind die Zimmer recht ruhig gelegen. Ein kleines lebhaftes Örtchen mit vielen Tavernen und Souvenirläden, direkt am schmalen aber sehr sauberem Natursandstrand gelegen. Leider wird in der Bucht nicht wirklich Wassersport wie Segeln, Surfen, SUP etc. angeboten. Das hat uns ziemlich gestört, da wir eigentlich surfen und SUP machen wollten. Das muss man vorher bedenken, wenn man gerne Wassersport betreiben möchte. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden und ist schon recht lang, dafür hat man aber vor Ort keinen Fluglärm. Dafür nehmen wir die lange Fahrt gern in Kauf.

• Schlecht

das ist das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat. Es gibt zwar eine Animateurin, die auch recht gut ist, aber uns fehlte es definitiv an Wassersportangeboten und vor allem - was aber leider in vielen Hotels ein großes Manko ist - ein Programm für Teenager. Gerade in dieser Altersklasse ist es schwierig die Jugendlichen zusammenzubringen. Jeder steht sich in diesem Alter selbst ein wenig im Weg und benötigt doch einen kleinen Anreiz zum Kontakte knüpfen. Da würden wir uns wünschen, dass die Hotels das etwas mehr aufgreifen. Vielleicht kann das Corissia hier ja einen Anfang machen, zweimal die Woche eine Art Meeting Point zum kennenlernen mit Sport und Spiel altersgerecht und schnell ist das Eis gebrochen und auch Teenager können ihren Urlaub genießen. Wir haben zur Hauptreisezeit beobachtet, dass wirklich alle Teenager immer im Elternverbund unterwegs waren und sich wirklich keiner getraut hat, auf andere zuzugehen. Daher unser Apell, ändert daran was, es wird sich mit kleinem Aufwand wirklich für alle Beteiligten lohnen. Zu den Ausflügen können wir leider nicht viel sagen, da diese zur Hauptreisezeit bereits alle restlos ausgebucht waren. Schnorchelfahrten etc. waren leider mehr als eine Woche im Vorraus ausgebucht und wir hätten den ersten Termin leider erst einen Tag nach unserer Rückreise buchen können. Das war natürlich auch etwas ärgerlich, da man gerade, wenn man angekommen ist sich erst einmal vor Ort einrichten möchte und dann im Laufe der nächsten Tage entscheidet, wohin man vielleicht einen Ausflug machen will. Das war aber in diesem Urlaub nicht möglich. Am besten hätte man dies direkt bei Ankunft gebucht, aber in der Regel macht das ja keiner und daher sollte man vielleicht zu Stoßreisezeiten, die Angebote entsprechend erhöhen. Das Hotel Harmony direkt nebenan hat eine hervorragende Wellness- und Beautyanlage. Dort werden unter anderem tolle Massagen angeboten. Ab dem zweiten Besuch bekommt man in der Regel auch mindestens 30 % Rabatt auf die Preise, so dass es sich auch sehr lohnt, dieses Angebot in Anspruch zu nehmen. Die Atmosphäre ist toll, entspannend und das Team hochprofessionell. Das Fitnessstudio kostet 5 Euro Eintritt und ist meines Erachtens für den Kurs etwas überteuert, auch wenn die Geräte modern, neu und alles sehr gut eingerichtet ist. Kostenfrei ist es nur für die Harmonygäste und ab 17 Uhr in Begleitung der Animateurin, aber auch hier ist nur eine begrenzte Gästezahl erlaubt. Daher haben wir uns entschieden, das Studio nicht zu besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nathalie