- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die im Vorfeld bei Holidaycheck gesammelten Informationen und guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Wir haben im August für 1114 € pro Person zwei wunderschöne Wochen im Hotel und am Strand erlebt. Zu den vielen positiven und zutreffenden Bemerkungen hier nur noch einige Highlights aus unserer Sicht: Yannis als Ansprechpartner und Gästebetreuer war fast ständig vor Ort und stand mit vielen Tipps immer zur Seite. Das Personal ist einfach super bezüglich Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, angefangen bei der Rezeption über die Bedienungen und das Reinigungspersonal. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren einfach Spitze, sowohl von der Vielfalt als auch vom Umfang her. Besseres haben wir bei unseren bisherigen acht Urlauben in Griechenland auch in 4*-Hotels nicht erlebt. Die Essenzeiten von jeweils drei Stunden sind optimal. Dadurch gab es immer freie, saubere Tische und kein Gedränge am Buffet. Der Ausblick beim Essen und an der Bar ist einfach traumhaft und wird uns sehr lange in Erinnerung bleiben. Der Ort Georgioupolis liegt quasi vor der Hoteltür, ist nicht überlaufen und lädt abends zum Bummeln ein. Unsere Tipps bzw. Erfahrungen: Der Strandabschnitt Richtung Rethymno ist sehr zu empfehlen. Nach ca. 700 m kommen vier Strandbars mit Schirmen und Liegen. Wir waren Dauergast in Mike’s Oasis und haben diesen Aufenthalt täglich genossen und grüßen Mike und sein Team hiermit recht herzlich. Bei mit Palmenblättern bedeckten Schirmen neben zahlreichen Palmen, Liegen, Fassbier, einer Auswahl an kleinen typisch griechischen, hausgemachten und stets frisch zubereiteten Kleinigkeiten zum Essen (Der Tzaziki schmeckt traumhaft!!!) und dem obligatorischen Raki von Mike danach kann man bei der freundlichen Bedienung und dem „karibischen Flair“ so richtig die Seele baumeln lassen. Man kann von hier aus zu langen Strandspaziergängen aufbrechen, sich im knietiefen klaren und ca. 17 °C kühlen Bergflusswasser abkühlen oder direkt im wunderbar warmen Meerwasser schwimmen oder Spaß haben, je nach Wellengang. Eine Auswahl an Wasserspielzeug (Luftmatratzen, Schwimmbretter, Schwimmtiere) steht bei Mike kostenlos zur Verfügung. Die Linienbusse nach Rethymo (knapp 30 min für 3,10 pro Person) und Chania (40 min und 4,10 pro Person) sind komfortabel und für uns eine bevorzugte Variante gegenüber einem Leihwagen und vollkommen ausreichend als Panoramafahrt in beide Richtungen und um ein paar Mitbringsel zu besorgen. Bezahlbare Ausflüge mit der Bimmelbahn, die direkt am Corissia Park startet, wären bei schlechtem Wetter für uns eine Alternative gewesen. Angebotene Ausflüge des Veranstalters haben wir zugunsten des Erholungsfaktors dieses Urlaubs nicht genutzt. Mit dem Tretboot waren wir eine Stunde für 10 € auf dem Turtle River unterwegs. Leider haben wir keine Turtles gesehen, aber die Ruhe in der Natur genossen. Unser Tipp: Brötchen zum Anfüttern der Turtles nicht vergessen… Die ca. zwei bis zweieinhalb Stunden Transfer vom Flughafen Heraklion haben wir persönlich als gratis Inselrundfahrt und nicht als Belastung angesehen. Fahrt hin, genießt den Urlaub und die griechische Gastfreundlichkeit, grüßt Mike von uns. Griechenland und seine Bewohner sind gerade jetzt eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut