Grundsolides, modernes griechisches Hotel in direkter Strandnähe mit tollem Service und persönlicher Begrüßung. Insbesondere das Essen weiß zu überzeugen. Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen nicht reserviert werden (gilt für Pool und Strand). Das Hotel eignet sich bestens für einen Strand- und Poolurlaub oder auch für Ausflüge mit dem Auto. Uns hat das Hotel hervorragend gefallen.
Modernes Zimmer mit einem großen Doppelbett, in dem man sehr gut schlafen konnte. Auch das Badezimmer ist modern. Je nach Lage können die Zimmer einige Meter zum Haupthaus / Restaurant entfernt liegen.
Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Sehr guter Service. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Chania per Bustransfer erfolgt in unter einer Stunde und ist vor dem Hintergrund als sehr gut zu bewerten (wäre bei Heraklion anders zu bewerten...). Wir sind extra deswegen mit Condor geflogen, weil viele Fluggesellschaften tendenziell eher Heraklion anfliegen. In dem Fall empfehlen wir eine individuelle Anreise, bspw. per Mietwagen, um schneller am Ziel zu sein.
Diverse Freizeitangebote für Erwachsene, Jugendliche und Kinder vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |