Annabelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das Corissia Beach ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage in Georgioupolis. Sehr viele Gäste kommen aus Deutschland und großteils sind Paare, Freunde oder Familien mit ,,größeren‘‘ Kindern im Hotel, vereinzelt aber auch Familien mit Kleinkindern.

• Die Einrichtung des Zimmers ist abhängig von dem Gebäude. Wir waren zuerst im Nebengebäude untergebracht , welches ca. 300 Meter vom Hauptgebäude und Corissia Park entfernt ist. Dort war das Zimmer altmodisch und sporadischer eingerichtet. Nach einer Nacht fragten wir, ob ein Zimmerwechsel möglich ist und bekamen ein Zimmer in einem anderen Nebengebäude (Zimmer 805), welches sehr zentral ist, nur ca. 20 Meter vom Strand und Restaurant entfernt und auch von der Einrichtung stilvoller ist. Dort hat es uns wirklich sehr gefallen und der Wechsel hat sich gelohnt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war sensationell. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen war sehr gut. Morgens gab es frisches Omelett und Waffeln und frisch gepressten Orangensaft, ohne Aufpreis. Weiterhin gab es Ei, Käse, Wurst, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Joghurts, Müsli … wirklich toll. Beim Abendessen gab es ebenfalls eine vielfältige Auswahl. Täglich Gyros vom Spieß sowie frisch gerilltes Fleisch und Pita-Brot. Es gab eine Ecke mit Spezialitäten aus Kreta sowie sehr guten Fisch, Pasta, Salatbar, Suppen, … Es war auch eine gute vegetarische Auswahl vorhanden. Einfach großartig. Nachtisch war ebenfalls sehr lecker und mein persönliches Highlight. Ebenfalls ein Highlight waren die Räumlichkeiten der Gastronomie. Man konnte sehr schön draußen sitzen und hatte von gefühlt jedem Platz Meerblick. Einzigartig.

• Das Team war von der Rezeption über die Putzfrau bis zum Service sehr freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt. Das hat uns sehr gut gefallen. Ein einziges Mal wurden wir am Abreise Tag von einer Dame am Pool nicht sehr freundlich angesprochen, dass das Konsumieren von eigenen Getränken nicht gestattet ist. Am Stand, wo wir sonst lagen, war das nicht so streng. Das sollte einem bewusst sein.

• Das Hotel liegt im Ortskern und ist aufgeteilt in Hauptgebäude und Nebengebäude. Der Großteil der Gebäude liegt zentral, lediglich eins liegt weniger zentral. Um das Hotel herum gibt es Shops und Bars. Auch Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Liegen sind für Hotelgäste am Strand sowie im Park kostenlos. Der Strand ist sehr gepflegt, allerdings sind die Liegen dort begrenzt und eher früh reserviert.

• Gut

Die Animation ist sehr unaufdringlich. Es gibt Watergym und ein paar andere Aktivitäten, die uns sehr gefallen haben. Am Abend gab es immer Live-Musik. Das Hotel kooperiert mit Mikes Autovermietung, wo wir für einen Tag einen Mietwagen hatten. Super netter Kontakt, einfache Abwicklung schon vom Deutschland aus und gepflegte Autos. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde